Loading… 《你好,李焕英》票房破50亿:斐玲之外,我还羡慕另一段友情_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《你好,李焕英》票房破50亿:斐玲之外,我还羡慕另一段友情

2021-03-10 10:29 TOM   

贾玲和张小斐,戏中是温馨母女情,戏外是胜似亲姐妹的挚友。两人从小品至影视一路走来,艰辛付出,相互勉励。贾玲鼓励她:“用一颗平常心对待事情。”张小斐称:“我们的友谊好久好久。”顿时,被情深所打动。

另一段令人羡慕的友情,吴孟达先生曾讲道:“他还没退休,一定还有机会的。”周星驰与吴孟达,两人搭档近三十余部电影,为了演艺周星驰的《功夫》推掉所有其他的剧本。除了这些让我们动容的友情外,那个陪我们熬过无数岁月让我们成长的职场,想必对于每个人也有着特殊的感情。

TOM企业邮箱经历24年,见证永恒友谊,也书写了对众多老用户的感恩之情。以更好的功能回报用户的信任。

自主运维安全、账号管理、便捷办公。

账号管理:企业员工、部门、权限,高级设置;

邮箱搬家:管理员将邮件一键迁移至TOM企业邮箱,储存、分类高效;

OA办公:“随心邮”与手机端微信密切联系,实时收发信,省时不收费;

《你好,李焕英》票房破50亿:斐玲之外,我还羡慕另一段友情

TOM企业邮箱提示:把每一个角色都当成最重要的角色,希望每位在岗位默默奉献的工作者,都能实现自己的梦想!  【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告