Loading… 《你好,李焕英》宣布延长上映,票房有望超越《战狼2》_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《你好,李焕英》宣布延长上映,票房有望超越《战狼2》

2021-03-10 13:32 TOM   

近日,关于影片《你好,李焕英》延长上映发布通知,并公布密钥时段。那么春节档能否实现新超越呢?

《你好,李焕英》宣布延迟上映,票房有望超越《战狼2》

《战狼2》是一部爱国战争题材的影片,讲述中国军人在海外,对遇难华侨和难民同胞实施营救的故事。生动展现国人的爱国主义情怀和军人无畏恐惧、勇猛抗争的伟大气魄。影片情节相扣,人物丰富,场面悲痛惨烈,同时又鼓舞人心,堪称国产战争片的标杆。

《你好,李焕英》题材风格转变,虽然没有了家国情怀的轰轰烈烈,但是用生活中平凡的事件,叙写母女亲情的点滴,将孝顺父母的思绪融入其中,触动人心,潸然泪下。

最后小编普及,关于密钥延期的知识点。

首先,密钥是一个版权保护概念,自带时间属性,用来控制影片在影院上映时间,还包含档期信息。

影片公映前,院线获得加密的数字拷贝文件;公映时,获得密钥即可实现正常放映;从而避免片源提前泄露而被盗版的可能性。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告