Loading… 王一博称没想到从剧组回天天向上还要粘头套,古装依旧帅气_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

王一博称没想到从剧组回天天向上还要粘头套,古装依旧帅气

2021-03-22 10:14 TOM   

2021年春晚,相信不少朋友对河南电视台的《唐宫夜宴》印象深刻,同时也让我们大家把目光转移到我们的传统文化上来。

经常看综艺的朋友肯定对新一期的《天天向上》印象深刻,本期主题是《国风夜宴》,邀请到《唐宫夜宴》的演员们,嘉宾有王一博、杨迪、哈尼克孜等人,让我们非常激动。

王一博称没想到从剧组回天天向上还要粘头套,古装依旧帅气

由于本次主题的关系,需要大家穿上古装来参与,而王一博在节目中吐槽说:“没想到出去一趟回来还要粘头套”。这也太好笑了吧,本来以为除了拍戏就不用戴头套,没想到参加综艺节目还要粘头套,可能是头套不舒服吧。尽管如此,王一博的古装造型依旧非常的帅气,颜值在线。

的确,王一博出演这么多古装剧,每一部都令人印象深刻,从《陈情令》中的蓝忘机到《有翡》中的谢允,再到即将播出的《风起洛阳》角色百里弘毅,其中每个造型都演绎的非常好,非常帅气,让我们期待新剧《风起洛阳》能带给我们什么样的惊喜吧~【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC