Loading… 外贸行业分析,外贸公司是如何用邮箱快速拓客的?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸行业分析,外贸公司是如何用邮箱快速拓客的?

2021-03-22 10:16 TOM   

现如今,做外贸行业领域的小伙伴不断增加,很多人看到了这个行业的潜在机遇,但随之而来的,拓展客户也变的更加困难。电子邮箱是外贸人常用的订单处理及拓客的方式工具,由于其异步通信的特点,还有国际往来的及时性,成为了很多外贸人极为重视的拓客方式工具。

外贸行业用邮箱,同行会多涉及客户拓展、订单处理两个部分,由于频繁的邮件往来,所以对于信息的存储、容量的要求、安全加密等要求极高。下面以TOM企业邮箱为例,为大家做一下使用讲解。

外贸行业邮箱的安全性与送达率

采用高级安全防护系统和智能反垃圾机制,形成一股结实的安全防护墙,构建在互联网枢纽的专属发信通道上,无论是国内还是国外,电子邮件都可以精准的送达,同时有效保障稳定性。

外贸行业分析,外贸公司是如何用邮箱快速拓客的?

外贸邮箱的无限存储及优惠

对于从事外贸工作的业务员来说,日常工作中要处理的电子邮件数量会比较多,容量不够了怎么办?,并且工作中难免会出现操作上的失误,不小心误删了重要邮件或者发出的邮件存在错误又怎么办呢?

TOM企业邮箱,提供无限空间容量,企业可长期的保存重要资料,不小心误删了邮件也可以通过误删恢复功能找回,为使用者带来了更多便捷性。

TOM企业邮箱近几年专注外贸行业服务,赢得众多企业的口碑,外贸公司现在注册企业邮箱仅需3折,大家要抓住机会哦~。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC