Loading… 两会的第一封邀请函,请查收!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

两会的第一封邀请函,请查收!

2021-03-11 09:50 TOM   

本次两会受到社会各界广泛关注。人大代表建议大幅度降低微信支付手续费;代表建议应注重性别差异教育;代表提议,将陪产假与产假合并,由夫妻合休;

小米雷军提案,帮助老年人融入数字生活,县域医防数字赋能;互联网的百度,加快智能交通普及,满足老百姓美好出行需求,早日实现碳达峰目标。

两会的第一封邀请函,请查收!

TOM企业邮箱驶往春天的和谐动车,通过使用企业管理员后台,方便对员工部门、邮件迁移、搬家,设置权限;外贸订单、发票、收发信,赠予快捷技术支持;邮箱搭载矩阵式服务器,绿色、专享通道;自定义分类,不限量群发邮件;

近几年,推出手机端“随心邮”,支持多种主流附件格式在线预览、下载,与微信完美结合。

TOM企业邮箱秉持一站式服务,专心、热忱、贴心,TOM资讯聚焦两会,关注生活。  【TOM】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告