Loading… 公司企业邮箱在线协作,助企业高效办公_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

公司企业邮箱在线协作,助企业高效办公

2021-03-24 10:13 TOM   

2021年TOM企业邮箱新版官网无论在页面风格、内容结构,还是在交互效果和使用体验上都进行了全新升级,优化了收发信速度、个性化定制等板块。知用户所需,给用户带来全新的使用体验。

公司企业邮箱在线协作,助企业高效办公

多场景邮件管理

TOM企业邮箱提供跨终端邮件同步,手机、电脑、iPad、微信端邮件共享实时查看;如有人事变动,公司内容管理员可删改账号、及时备份公司邮件内容,有效解决了职场人士日常办公中邮件管理上的痛点。

无感搬家,邮件搬迁安全无忧

TOM企业邮箱提出无感搬家方案,利用点对点的搬家线路,实现数据同步,无需单独部署软硬件,轻松3步即可实现邮箱搬家,如果人数较多,可以申请官方工程师服务搬迁。

公司企业邮箱在线协作,助企业高效办公

企业邮箱微信收发

随心邮微信端新版上线,信函到达可在微信实时通知及快捷回复,使用微信小程序免下载支持在线预览附件,助力用户开启高效办公新体验。

公司企业邮箱在线协作,助企业高效办公

官方直销服务放心稳定

安全性、稳定性、私密性是电子邮箱的生命线,除了邮箱系统支持外,还要有专业及时的售后工程师护航。TOM企业邮箱官方服务团队,免费专业的多渠道人工服务让用户更放心。

TOM企业邮箱,致力于为用户提供安全稳定、跨国界、跨语言、跨终端的全面服务。并于2021年推出低至3折的优惠活动,助力更多企业完成智能化、一体化的企业协同办公。【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL