Loading… 新年好彩 燕京啤酒带你“牛上天”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新年好彩 燕京啤酒带你“牛上天”

2021-03-25 10:41 TOM   

2021春节的脚步刚刚走过,春天的气息悠然而至;在过去的一年中,燕京啤酒为消费者提供优质产品满足味蕾,而在刚刚走过的牛年春节,燕京啤酒用不一样的方式给全国人民带来牛年好彩头。

燕京八景精酿“树莓小麦”喜获四星天禄奖

2020年10月31日,燕京啤酒研发的“燕京八景”精酿啤酒中的“金台夕照”树莓小麦荣获2020年中国国际啤酒挑战赛(CBC)最高奖项四星天禄奖。梅红的色泽、清香的气息、酸甜的口感、微醺的体验,燕京精酿树莓小麦以此征服了专业的评委,在1309款参赛作品中脱颖而出,摘下了此次比赛的头筹。

新年好彩 燕京啤酒带你“牛上天”

随着这两年在国内掀起“国潮风”,以及年轻消费者对精酿啤酒认知的加强,燕京啤酒推出了“燕京八景”精酿啤酒系列。系列结合了燕京文化与北京地域特点,选取了成于乾隆年间的“燕京八景”作为主题,并为八款啤酒命名。除了本次获奖的树莓小麦,“燕京八景”精酿系列的其他七款精酿啤酒也都各具特色,并在中国国际啤酒挑战赛(CBC)、世界啤酒大赛(WBA)、亚洲啤酒锦标赛(ABC)等赛事中表现突出、硕果累累。

酷盖燕京 新年好彩闪耀全国

2020年针对当代年轻人注重健康饮酒,理性饮酒,悦己微醺的酒文化,燕京啤酒以当红流量小生王一博为代言人,推出了小度啤酒“燕京U8”,以“小度酒、大滋味,好喝不上头”为口号,迅速打入年轻市场,引爆了新一轮的啤酒热潮。

在2021年牛年春节,燕京啤酒也为广大消费者带来了“牛上天”的拜年方式,急速引爆舆论话题。

在2月5日晚上20:00在上海外滩开启燕京啤酒无人机展演,吸引众多人流驻足观看;2月7日晚19:00杭州钱塘江燕京啤酒拜年灯光秀,闪耀杭州;2月9日起,燕京啤酒X王一博震撼登陆重庆观音桥苏宁巨幕LED;与此同时,燕京新春广告同步登陆北京,金华,衡阳,衡山、襄阳,中山等城市高铁站,给全国人民拜年。

新年好彩 燕京啤酒带你“牛上天”
新年好彩 燕京啤酒带你“牛上天”

在品牌发展过程中,燕京啤酒坚持‘产品为王’战略,不断推进产品创新升级,强势推出爆款新品燕京U8、签约全能艺人王一博、试水燕京社区酒號、推出‘燕京八景’精酿系列啤酒;在产品、品牌、营销上联动创新,不断尝试融入年轻消费群体,提升品牌的年轻化、高端化属性。

未来,燕京啤酒将顺应消费升级,扩大个性化高端产品供给,不断优化产品结构,推进产品创新升级,进一步做优品质,做好品牌,发力品牌升级,提高竞争力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD