Loading… 电子电气互连产业园项目中介发布会 隆重举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电子电气互连产业园项目中介发布会 隆重举行

2021-03-25 10:41 TOM   

2021年3月22日,广东粤海装备技术产业园电子电气互连项目发布会在园区展示厅举行,粤海置业副总经理徐健先生、业界知名招商伙伴、媒体等参加了发布会。会上,粤海置业副总经理徐健致欢迎辞,对与会嘉宾为园区招商工作所做贡献表示由衷感谢,并分享园区配套建设最新动态,期许招商伙伴为粤海产业园推介更多优质项目。欢迎辞后,粤海产业园对电子电气互连项目产品以及中介佣金奖励办法进行解密,并进行了产品知识竞答和现场互动问答等环节,将热烈氛围推至高潮。

电子电气互连产业园项目中介发布会 隆重举行

粤海电子电气互连产业园是广东粤海装备技术产业园的园中园项目,位于谢岗城北大道旁,占地80.57亩,总建筑面积13.5万平方米,是粤海产业园继低层独栋厂房后全新推出的精装修花园式厂房项目。

截至目前,粤海产业园已成功落地粤鲲智能制造项目、粤海智造中心项目、粤普电商物流园项目、电子电气互连产业园项目,基础元器件创新产业中心及粤福电子加速技术应用项目也在快速建设中,园区现已成功引入中广核技、金云科技、海尔雷神、国网恒大、爱培科、深德彩、乔合里、速美达、萨秘特等一批以世界五百强和中国五百强为代表的知名企业。

电子电气互连产业园项目中介发布会 隆重举行

 

秉承互惠互利、合作共赢的原则,粤海置业始终坚持“好产品、好项目、高报酬、齐分享”,对为招商作出重大贡献的伙伴给予大奖、重奖。2018年-2020年,粤海置业累计签约合作伙伴超50家。2021年,粤海置业将继续推出更多优质项目,与社会各界合作伙伴共发展。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD