Loading… 击破同质化壁垒,永和豆浆实现品牌突围_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

击破同质化壁垒,永和豆浆实现品牌突围

2021-03-25 11:10 TOM   

随着经济的快速发展,品牌成了一家企业发展的灵魂,当今时代更是成为了品牌竞争的时代。随着资本的大量涌入,过去以产品为核心的企业纷纷开始全力打造品牌。新兴品牌在资本的助力下不断涌现,市场中产品的同质化趋势也是愈演愈烈。

创新正当时,永和豆浆全力出击

时至今日,市场中可供选择的食品品牌不断增多,但真正有意义的产品比例却在下降。在这个产品同质化、营销同质化的时代中,“打造差异化”成了各大品牌持续发展的必经之路。一家企业想要在一片红海中屹立不倒,必须要不断创新不断成长,研发出更多契合时代需求的新产品,即使是如永和豆浆这样的头部品牌也不例外。

击破同质化壁垒,永和豆浆实现品牌突围

为了契合新时代人们对“绿色健康”的需求,永和豆浆在保证老产品质量的基础上,不断扩张研发团队,先后出品了一系列营养成分更加全面的美味新品,吾谷系列当属其中翘楚,这一系列中的红豆薏仁、绿豆百合、黑豆、白芸豆杏仁等不同口味的豆浆粉产品都广受欢迎。消费者们表示:“这一系列的产品设计更具人性化,我们可以根据自己的口味和营养需求随心挑选,全方位补充能力和营养,在实现差异化的同时,更展现了永和豆浆的贴心与温暖。”

击破同质化壁垒,永和豆浆实现品牌突围

品牌有情怀,将中华美食发扬光大

作为一家历经数十年风雨的豆浆品牌,永和豆浆始终秉承初心,为消费者提供最优质的产品,这离不开永和豆浆创始人林建雄先生对豆浆这一传统美食十年如一日的情怀与热爱。原来,林建雄先生是喝着永和县退役老兵们的豆浆,吃着他们的烧饼和油条长大的,这让他立志将豆浆产品发扬光大,让全世界有华人的地方都能喝上永和豆浆。

击破同质化壁垒,永和豆浆实现品牌突围

就这样,永和豆浆秉持着“中国风、台湾味、两岸情”的品牌核心价值观,不断创新,砥砺前行,始终精选大豆原材料,坚持工艺升级,以优良的口碑俘获了一众消费者的心,也获得了行业内外的广泛认可。

面对络绎不绝的良好口碑,永和豆浆创始人林剑雄先生表示:“今后,永和豆浆将依然把品质放在首位,并不断创新,打破市场中的同质化壁垒,打造出更受欢迎的营养产品,用匠心精神守护消费者的健康。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD