Loading… 艾芬达电热毛巾架,用实力说话,让世界爱上中国“智”造 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艾芬达电热毛巾架,用实力说话,让世界爱上中国“智”造

2021-03-25 14:07 TOM   

电热毛巾架是国内近年来比较热门的一款卫浴产品,消费者的认知度和接受度都在不断增强。但很多人不知道的是,在火爆国内卫浴市场之前,电热毛巾架已经在欧美国家盛行了60多年。

世界上第一台电热毛巾架,是英国人发明的,当时仅供皇室贵族使用。随着技术的不断普及,电热毛巾架开始走进寻常百姓家,让素来以追求精致生活闻名的英国人,极大地提升了生活幸福感。

艾芬达电热毛巾架,用实力说话,让世界爱上中国“智”造

此后,电热毛巾架的发展速度便开始一发不可收拾。在欧洲许多地区,人们与潮湿为伍,贯穿四季。在没有暖气供应的春夏秋三个季节,人们只能忍耐。所以当得知有电热毛巾架这样的“神器”,能让他们随时随地都能用上温热干爽的毛巾时,人们的购买欲就这样都被调动起来了。

到了美国,电热毛巾架的功能不再局限于加热和烘干,还增添了抑菌、除湿等其它功能。与此同时,电热毛巾架的使用空间也不再仅仅是家里的浴室和厨房,咖啡厅、水疗中心、酒店……都能见到它的身影,都能感受到它所带来的舒适体验。

2000年左右,电热毛巾架由国外引进中国,国内一些采暖设备的厂家与此同时开始了电热毛巾架的生产加工。但由于用户对产品的认知度不高,很多品牌的电热毛巾架产品都以出口欧美为主。

根据加热原理的不同,国内市场上的电热毛巾架大概可以分为水暖加热型和碳纤维加热型两种,但符合欧美进口标准的基本上都是前者。因为水暖加热型产品的工作原理是以导热液为媒介,传递来自电热棒的热量,较碳纤维加热型产品的安全系数更高,且寿命更长,即便在使用过程中出现故障,维修成本也较低,因此更受讲求实用性的欧美用户青睐。

作为深受全球500多万用户喜爱和信任的电热毛巾架品牌,艾芬达16年来凭借高标准的生产体系和深厚的技术积淀,不断实现产品创新,全方位满足不同用户的需求。其旗下的水暖加热型电热毛巾架,先后通过了中国质量认证中心CCC+CQC双认证,还通过了欧盟CE安全认证、北美ETL安全认证、美国UL认证、法国NF认证、电工产品安全测试报告互认国际体系CB认证,以及欧盟RoHS 环保测试,产品质量和安全已经处于国际领先水平,每年出口欧美超过100万套。

艾芬达电热毛巾架,用实力说话,让世界爱上中国“智”造

国内市场方面,艾芬达目前已在全国175个城市搭建了超过1000家线下销售门店,业务触角遍布全国。与此同时,艾芬达发力线上渠道,先后入驻天猫、京东、苏宁易购、1688等主流电商平台。平台数据显示,2017年-2020年间,艾芬达连续4年双十一获得“天猫”“京东”销量冠军。

艾芬达电热毛巾架,用实力说话,让世界爱上中国“智”造

作为一个有温度的品牌,艾芬达在注重产品质量和安全的同时,同样关注用户在产品的选择、购买、使用和售后等环节的感受,不仅将产品的质保周期延长到了8-10年,更将上门安装服务的范围扩大至1500个城市,只为将更好、更贴心的服务送到每一个用户家中,为紧张忙碌的都市生活点亮更多温暖、愉悦瞬间。

如果将电热毛巾架的发展历程比喻成一条赛道,我国的起步确实比较晚,但这并不意味着我们的发展会持续滞后。事实上,在艾芬达等头部品牌的不断努力和带动下,中国的电热毛巾架行业已经实现了长足的发展,并将持续通过对品质和服务的坚守及创新,用实力说话,为全球用户带去幸福感,让世界爱上中国“智”造。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD