Loading… 《山河令》大结局来袭 龚俊爆料美肌秘诀Unichi玫瑰胶原小熊_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《山河令》大结局来袭 龚俊爆料美肌秘诀Unichi玫瑰胶原小熊

2021-03-25 18:15 TOM   

热播爆款电视剧《山河令》,尽管大家对小说结局已经了然于心,但据两大主角的爆料,该剧导演为此剧拍摄了三种不同的结局,由此推断界时大家看到的很可能会是一个与小说原著非常不一样的结局。

当前,大家讨论最热烈的一个结局版本,便是由龚俊饰演的鬼谷谷主温客行为救周子舒一夜白头,功力尽失后,温周二人双双归隐,虽有缺憾但也不失为一个观众比较容易接受的结局。在此不得不说一句画外音:龚俊的颜真心太圈粉了,即便是在白发形象下,依旧美得动人心魄,有木有?

《山河令》大结局来袭 龚俊爆料美肌秘诀Unichi玫瑰胶原小熊

据说还有一版结局是温周二人一人身亡,另一人殉情,网友们纷纷表示不愿意买账,拒绝如此虐心的悲惨结局。不管怎么说,希望这部剧的大结局能够多些圆满,少些意难平,别再勾观众的眼泪了。

作为该剧的主要人物之一,龚俊在剧中的扮相着实吸粉,引得一大票小姐姐小妹妹们成为了他的粉丝,小编也是其中之一。为了获得关于爱豆龚俊更多的私家信息,我专门关注了他的各平台的社交账号,发现现代生活里的龚俊也是妥妥的帅哥一枚,可以说在古风剧里温婉潇洒,在现代生活里阳光帅气。

《山河令》大结局来袭 龚俊爆料美肌秘诀Unichi玫瑰胶原小熊

当然,能够拥有如此优秀的形象,龚俊在日常生活中是非常自律的,他对外爆料自己的美肌秘诀是Unichi玫瑰胶原小熊,真的是太会了!研究证明,人在过了25岁,体内胶原蛋白的合成速度就比不上流失速度了,如果不能及时足量的补充,细纹、毛孔粗大、脱发等一系列问题可能就找上门了。如今28岁的龚俊风采翩翩,少年感依然,与Unichi玫瑰胶原小熊的功劳是分不开的。

《山河令》大结局来袭 龚俊爆料美肌秘诀Unichi玫瑰胶原小熊

Unichi玫瑰胶原小熊是一款来自澳州的护肤保健品,每两粒含有1000mg海洋胶原蛋白,保证了高含量的同时还添加了玫瑰果、玫瑰花以及针叶樱桃等优质成分,可以为肌肤带来更加全面的焕活效果;同时,Unichi玫瑰胶原是小分子胶原蛋白,有效吸收率可达98%,这比啃鸡爪、吃猪蹄等方式要简单且高效的多;另外,0蔗糖0脂肪的小熊,和爱豆龚俊吃同款胶原小熊,也是美事一桩呢~

《山河令》虽已结局,但相信大家对俊俊子的喜爱不会消失,一起期待他接下来的作品吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD