Loading… 获权威媒体争相报道,阿卡索CEFR课程用教材赋能用户_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

获权威媒体争相报道,阿卡索CEFR课程用教材赋能用户

2021-03-25 18:09 TOM   

走过狂奔的2020,进入2021年以来,教培行业频频被官方点名。

3月18日,人民日报发布专栏文章四问校外培训机构,直指校外培训铺天盖地的广告投放,并拷问“这是做教育,还是做生意”?

文中表示,无论是线上还是线下,在资本的驱动之下,不少培训机构采取商业化营销模式,做广告、拼低价,甚至用收来的学费做投资、做投机。校外培训是做教育而不是做生意,不能套用商业逻辑,这是必须明确的一条底线。

随后,人民日报客户端发起话题“你遇到过哪些校外培训乱象?”截至22日23时,3万名网友参与调查。调查显示,夸大宣传和虚假广告、用营销话术制造焦虑、教学内容超前超标是网友遭遇最多的校外培训乱象,占比分别为26%、15%和15%。

获权威媒体争相报道,阿卡索CEFR课程用教材赋能用户

教育,历来是以学习效果为导向,从家长的角度来看,他们付费的最终目的是“教学效果”达成;显然,广告营销做得好,远不如消费者的口碑好。近日,为帮助消费者更好的选择值得信赖的教育机构,南方都市报通过对深圳教培机构的办学资质、办学特色、师资力量、教学水平等方面进行多维度的调研,重磅发布了《2021,深圳教育口碑榜》,评选出一批年度消费者信赖的教育品牌机构。其中,在线少儿英语教育机构阿卡索成功入围,荣获“南方都市报年度消费者信赖的教育品牌”奖项。

“课程质量是影响在线教育企业发展的重要因素,在线教育企业要用课程质量留住消费者。”阿卡索创始人兼CEO王志彬在接受《中国消费者报》采访时表示,平台应根据用户需求以及实际英语水平,量身定制学习计划,帮助用户找准学习目标,这样才会让用户在后续的学习中对教学质量有客观的实测评价。

正是深谙课程质量的重要性,阿卡索近年来不断加大在课程产品方面的研发。据悉,阿卡索从教材和课程设计、以及考核体系等多维度进行探索,并在行业内率先推出了符合CEFR标准的“国际认证少儿英语课程”;该课程获得英国权威认证机构Ascentis的认证,学员完成阿卡索CEFR课程且通过审核后,将获得由英国Ascentis为其颁发的CEFR等级证书。

获权威媒体争相报道,阿卡索CEFR课程用教材赋能用户

据介绍,阿卡索的“国际认证少儿英语课程”基于科学语言学的学习原理以及CEFR严格标准进行研发,完全符合CEFR课程开发手册。CEFR课程分为初级、中级和高级,内容贯穿日常生活、专业学习和故事科普等多个方面,从基础夯实到技能提升,满足学生不同层次和不同维度的学习需求。

此外,为了让学生更直观地看到自己的学习进展和效果,阿卡索参照CEFR体系标准,同步推出了线上英语测试—AOET测评体系,可以随时检测学生的学习情况,同时帮助外教老师根据评测结果调整他们的学习进度,更好地全面、精准评估学生学习。

阿卡索用教材赋能用户,精确满足不同用户的个性化需求,除了赢得用户的口碑之外,更获得了南方都市报、中国消费者报、中国网等权威媒体的争相报道。

面对政策监管和资本收紧后新的竞争阶段,在线教育企业只有坚持打磨产品质量、优化产品,用课程质量打动消费者,用服务保障消费者的权益不受损害,才能在这场没有硝烟的“战争”中走到最后。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD