Loading… 「婚前婚后」APP首推备婚筹划师服务,备婚族“爱了”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

「婚前婚后」APP首推备婚筹划师服务,备婚族“爱了”

2021-03-03 15:13 TOM   

婚前婚后APP是一个面向备婚族提供一站式婚庆服务的共享型互联网消费平台,利用“互联网+婚礼服务”的概念,将婚礼前筹备过程中的婚纱摄影、婚车接送、礼服租买、喜糖定制、婚礼主持人挑选、婚礼策划、酒店预订、首饰购买以及跟妆造型共计9个大项和婚后美妆、母婴、儿童摄影3大项进行资源整合。

尽管上线才短短一年时间不到,但因其首创的备婚筹划师服务,使其广受备婚族的青睐,婚前婚后APP注册量已达数万,在线服务和商品交易额已过千万,展现出蓬勃的发展势头。目前,业务拓展已覆盖合肥、长沙、宁波等城市。C 端客户下载量近五万,客户精准度高,体验反馈好,月活跃度率近50%。

婚前婚后上线半年以来,专注婚礼行业垂直细分领域,打造为新人提供备婚服务的一站式服务共享消费平台。

通过统筹师一站式悉心对接服务,让繁杂的婚礼过程化繁为简是婚前婚后的魅力所在。婚前婚后以 C 端客户作为根本,通过资源整合,满足客户的体验感。

品牌特色在于“服务”,线上平台展示,线下服务落地,国内首家具备“专业备婚筹划师团队”的公司。对于每一位注册婚前婚后 APP 的备婚客户,都有线上 1 对 1 婚礼统筹师全程指导。根据客户需求帮助筛选商家,指导下单,既能满足客户省心省钱的同时,又能体验高质量的服务。此外婚前婚后对于商家入驻、商品选择都有严格的筛选标准,让准新人更省心更放心。

平台规划:打造商家&客户共利的婚礼服务平台。

商家——以备婚为主题,以商家服务半径为区域,将区域内的商家垂直化组合 ,做到客户资源最大化共享。

用户:通过平台服务、返利、贷款、保险等各项支持,吸纳大量备婚用户,让用户在平台找到适合自己的商家。

平台:持续品牌推广、持续资源整合、持续完善品牌建设、持续完善服务体系与合伙人、金牌推荐官共同构建线下联合体。打造国内最大、最具有行业领导地位的婚礼垂直细分综合服务平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告