Loading… 云上欢喜闹元宵 KK直播传递温暖诉说团圆_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云上欢喜闹元宵 KK直播传递温暖诉说团圆

2021-03-03 18:00 TOM   

俗话说得好,不过十五,年不算完。往年大多数人吃过团圆饭就会到地方广场去看元宵花灯、猜灯谜,热热闹闹年味十足。今年的元宵节却与以往有些不同,为了响应政府号召,今年春节提倡不聚集、不聚会,就地过年,也许很多人不能全家合坐桌前,也未必能与亲人相约出游。

为了营造元宵佳节的温暖氛围,让广大网友感受到爱与牵挂,2月26日,KK直播举办欢喜闹元宵直播活动,活动面向全平台征集10名主播代表,为广大网友带来元宵花灯展示和新春祝福,直播间里大家依然能往常那般看花灯、猜灯谜,彼此“云伴”共赏月,有爱就是团圆。

 云上欢喜闹元宵 KK直播传递温暖诉说团圆

热闹的元宵节,花灯是标配。直播间里,主播代表们展示自己亲手编织的手工花灯,灵动有趣的兔子灯、寓意美好的莲花灯、喜气洋洋的大红灯......让广大网友足不出户也能赏灯,花灯祈福的美好依然存在。

 云上欢喜闹元宵 KK直播传递温暖诉说团圆
 云上欢喜闹元宵 KK直播传递温暖诉说团圆
 云上欢喜闹元宵 KK直播传递温暖诉说团圆

万家灯火闹元宵,一碗汤圆瑞气盈。汤圆是每逢元宵节必吃的美食之一,尽管全国各地的网友对汤圆口味喜好各异,但团团圆圆和和美美的寓意却是相同的。此次欢喜闹元宵活动中,主播代表们还进行了搓汤圆PK,自己动手做出圆滚滚的汤圆,也寄托了对全国各地网友的祝福,祝愿大家新的一年里团圆健康、平安顺遂。

除了吃汤圆,猜灯谜也是网友们喜爱的一种元宵节游戏。KK直播为此精心准备了多种多样的谜底,除了字谜外,还有成语谜、生活常识谜等方面,内容丰富,既具娱乐性,又具知识性,包罗万象,难易兼具,满足不同人群需求,让参加活动的网友在欢度佳节的同时得到学习,暖意十足。

猜灯谜游戏吸引了众多网友的参与,大家在直播间里“斗智斗勇”,猜谜答题不亦乐乎。主播代表们热情地跟网友互动猜谜,谜面才刚念出来,机智的网友们立刻就能答对,点赞、送祝福、答题互动,让直播间年味浓厚,热闹非凡。网友们不仅可以在浓浓节日氛围中感受传统文化的魅力,回答正确的网友还有机会参与用户抽奖环节,让线上猜谜的互动形式趣味十足。

俗话说每逢佳节倍思亲,KK直播举办欢喜闹元宵直播活动,营造欢乐、和谐、喜庆的节日氛围,让广大网友感受到浓浓的爱与陪伴。疫情未绝,春节别样,元宵节别样,但浓浓的年味还是那个样!

据了解,KK直播自创建以来,一贯以“视频生活 美好连接”为使命,努力创建积极健康、向上向善的网络文化。截至目前,KK直播已完成9000余场正能量直播,累计直播时长3.4万余小时,近5.3亿网友在云端传递正能量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告