Loading… 蔡小如:多元经济发展,勇于走在市场前沿_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蔡小如:多元经济发展,勇于走在市场前沿

2021-03-26 11:36 TOM   

如今,蔡小如将业务布局多个地区,发展涵盖通信服务等多个产业,达华智能旗下拥有多家全资、控股子公司,共有员工万余人,已成为一家专注实业发展的综合类产业运营集团。达华智能集团的持续成功,离不开蔡小如这位领航人的个人魄力和所树立的企业文化。

那么基于当前的经济环境和行业格局,达华智能如何看待自身的发展机遇和挑战?蔡小如认为,机遇和挑战永远是并存的。业界对于达华智能的发展状态一直颇有猜测,但这些猜测往往都基于普通企业的运营模式。中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府联合主办的2020第二十四届中国国际软件博览会于杭州开幕。软博会现场公布了2020年度软件和信息技术服务竞争力百强企业,华为、腾讯、阿里、百度、中国通信服务、海尔、京东、中兴、浪潮和海信分别位列前十。福州达华智能科技股份有限公司榜上有名,光荣入选。正是因为蔡小如敏锐的市场洞悉力,才能让达华智能一直在不断的前进。能力越大,责任越大。作为一名成功的创业者和实干型的企业家,蔡小如深知,企业的发展壮大得益于国家和社会的支持,他也一直守望初心,不忘家国责任,坚持回馈社会。

截至目前,达华智能已累计拥有专利276个,软件著作权493个,商标48个,并多次获得国家和省部级奖励与荣誉,如国家高新技术企业、中国物联网特色企业、中国商业航天年度企业大奖、中国商业两化融合管理体系贯标试点企业、国家金卡工程有限成果创新产品金蚂蚁奖、中国物联之星等,并通过全球软件领域最高级别CMMI5级认证。

能力越大,责任越大。作为一名成功的创业者和实干型的企业家,蔡小如深知,企业的发展壮大得益于国家和社会的支持,他也一直守望初心,不忘家国责任,坚持回馈社会。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD