Loading… 燃气热水器线下市场畅销榜出炉,百年惠而浦包揽前二!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

燃气热水器线下市场畅销榜出炉,百年惠而浦包揽前二!

2021-03-26 11:36 TOM   

奥维云网(AVC)近日发布了2021年2月家电市场月报,多个品类畅销机型榜单出炉。惠而浦包揽燃气热水器线下市场畅销榜前二,上市首月销量突破6000台的惠而浦燃气热水器VL1,市场占有比例持续提高,跻身TOP2。独具AI智能节水设计的惠而浦反渗透净水机R400CA1,表现同样不俗,位居净水器线下销售额榜单TOP4。百年惠而浦凭借品质卓越、环保健康的家电产品,收获了市场和消费者的双重认可。

燃气热水器线下市场畅销榜出炉,百年惠而浦包揽前二!

全时零冷水+智能增压,持续创新解决用户痛点

在燃气热水器这个发展成熟的细分市场中,各品牌之间的竞争相当激烈;奥维云网(AVC)线下监测数据显示,零冷水和Wi-Fi控制等技术的渗透率进一步提高,16L产品已成为市场主流。结合市场趋势来看,惠而浦燃气热水器VL1的销售额之所以能够跻身线下市场TOP2,正是因为其对用户需求进行了深入研究,切实解决了诸多使用痛点。

据了解,这款燃气热水器配置了3种零冷水模式。选择单次模式,热水便立刻巡航一次,还可通过“水控触发预热功能”再次预热;定时模式借助于智能APP控制功能来实现,用户可通过手机APP在一天中的任意时段定义热水使用时间;全天模式则会24小时持续不断地提供热水。总而言之,惠而浦燃气热水器VL1真正实现了即开即热全时零冷水。另一方面,这款产品的热水产率达到了16升/分钟,再加上自适应智能增压技术,可将水量增加80%,澎湃水量即来,带来瀑布浴的畅爽体验,深受用户喜欢也在情理之中。

燃气热水器线下市场畅销榜出炉,百年惠而浦包揽前二!

AI智能节水提升30%通量明星产品稳居畅销榜单TOP4

净水机已逐渐走进千家万户,从2021年1-2月中国家电线下市场重点技术渗透率来看,大通量的净水产品销额占比高达86%、同比增幅8.3%。这意味着消费者在入手净水机时更看重“大通量”。销售额位居中国净水器线下机型榜单TOP4的惠而浦反渗透净水机R400CA1,在这一方面拥有较大优势。这款产品采用AI智能节水设计,制水速度同比增加30%,相当于使得原有400G的通量也增加了30%,1.3L/min的净水速度可实现即滤即饮。

燃气热水器线下市场畅销榜出炉,百年惠而浦包揽前二!

同时,在AI智能节水技术的赋能下,惠而浦反渗透净水机R400CA1可以根据进水水质及安装地域智能调节废水比例,废水比可高达2.5:1,畅饮健康水的同时更加环保。

燃气热水器线下市场畅销榜出炉,百年惠而浦包揽前二!

惠而浦厨卫家装节已于3月26日迎来收官之战,不仅诚意放价,热水器全品类还会提供8年整机质保的好服务,助力更多用户智享健康新生活。想要焕新厨卫家电的用户,可前往苏宁易购全国门店咨询选购。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD