Loading… 领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

2021-03-26 11:49 TOM   

2021年注定是不平凡的一年,作为脱贫完胜和百年大计开局之年,我们的祖国在这个年头表现出非一般的活力与发展。历经百年风霜雨,中华崛起再扬帆。在祖国快速发展的道路上,年轻人的青春活力永远是最有力的“强心剂”,当新世代成为大国崛起的中坚力量,年轻的他们敢于用自己的方式定义和创造明天。祥菱微卡作为更懂得年轻人需求的微卡,不仅于年初在重庆领潮上市新产品,以祥菱V3宽体微卡激活用户创业新风潮,更是在销量上创造了“上市即热销、上市即刷屏”的销量神话,使得祥菱成为全国销量前二的微卡产品。

为向用户深度展现祥菱V3产品性能,2021年3月24日,福田祥菱于河北唐山举办了“大一点好更多”祥菱V3宽体微卡用户品鉴会,与两款同级竞品现场PK,以实力向年轻人推荐“人生中的第一辆车”。

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

为全面验证产品在实际工况中的表现,本次活动在路线上设置了起步、爬坡、坡起、绕弯和原地挑头等一系列符合用户在实际工况、路况中遇到的场景,以实车、实路展现产品最真实驾乘体验。本次来参与活动的10名微卡界“老司机”在活动开始前也表示:“这样的挑战更加真实也更加新颖,能够验证微卡在实际使用中的所有性能,我十分期待本次活动。”

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

大气硬朗颜值实力派

微卡作为一种小巧灵活、皮实耐用的运输装备,自诞生之初便一直吸引年轻创业者的目光。如今伴随着经济的快速增长,更多的年轻人进入货运行业。当富有朝气的年轻人涌入微卡行业,年轻、舒适、潮流就成了用户新追求。现场经销商也表示:“现在的微卡市场年轻用户越来越多,相较于老一辈用户,年轻人更加追求产品的舒适性与适用性。在重庆以“大玩一场”为主题的上市发布会上,祥菱V3就展现出紧贴用户需求的产品调性,这也是很多年轻人选择祥菱V3的主要原因。

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

从业两年的刘师傅是现场唯一的“00后”用户,在实际驾驶过祥菱V3与其他车辆后,刘师傅迫不及待的分享到:“这辆车真的是太帅了!看到这辆车的第一面就有一股力量感扑面而来。祥菱V3的前脸设计真的是不同于市面上的任何微卡,就冲这颜值我也想要入手一辆。”

舒适高载 高效实力派

不管什么时候承载性都是一辆卡车重要的评判标准之一,对于从事商超配送的李师傅来说更是如此。“我是做商超配送的,经常需要运输饮料等比较重的东西,因此对车辆的承载性与动力性要求很高。通过刚才的体验,我感觉祥菱V3动力十分强劲,加速有劲爆发强;而且我刚才也对车辆进行了细致的观察,发现这辆车底盘采用了与其他车明显不同的承载钢板,不仅厚实而且数量还多,承载性一定很高。”

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

除了李师傅之外,拥有六年驾龄的王师傅同样从事商超配送工作,相较于车辆的承载性,王师傅更加看重车辆的舒适性。“驾驶过3款车后还是祥菱V3给我的印象最深,没别的原因,就是因为祥菱V3的舒适性特别高。要知道我们出门送货不仅需要在市内运送,很多时候也要进行城乡之间的货物配送,这种情况下往往是一去一天,更高的舒适性才能让我们中午休息得更加痛快,从而缓解工作疲劳感。”

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

强劲动力创业实力派

微卡作为物流运输的最后一公里,在商超配送、市内搬家、城际运输、城市建设等领域发挥着无可替代的作用,同时由于微卡入行门槛低、投入资本小,很多乡镇用户也选择使用微卡创业,复杂的使用场景和多变的运输工况对车辆动力性提出了更高要求。在动力性方面,祥菱V3不仅爆发力强,在重载情况下起步、爬坡也是轻轻松松,对于这点张师傅可以说是深有体会。

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!
领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

作为祥菱忠实用户,张师傅已经使用了4辆祥菱微卡,主要在工地运输袋装水泥、袋装黄沙等物料的张师傅表示:“做我这行最考验的就是车辆动力性与通过性,首先是因为黄沙、水泥等物料密度高、重量大,动力小了拉不动;其次则是由于工地路况差、坡道多,不是坡路就是坑洼,如果车辆的爆发力不足,很难适应工地路况。因此在试驾过程中我着重感受了车辆的动力性与通过性,尤其是在砂石路段与恶劣路况路段,通过真实的驾驶,我觉得祥菱V3的动力十分强劲,完全不惧恶劣路况。”

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

比肩乘用实用实力派

随着微卡产品的不断升级,用户已经不单纯满足于微卡载货的产品属性,对产品驾乘的要求也逐年增加。作为一款高端微卡,祥菱V3在车辆配置上堪比乘用车,例如座椅采用一体化黑色配色,高端大气;底座可前后调节,相比竞品靠背不可调,后排座椅无头枕的设计,更能满足用户对舒适驾乘的追求。

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

经常跑海鲜市场的陈师傅表示:“海鲜运输基本上都是夜间进货白天售卖,因此对身体的负荷很大。而且很多时候为了保证水产品的鲜活我们需要在车内休息,这就需要一辆舒适的车。刚才我特意感受了祥菱V3的配置,不仅座椅相比于其他产品更加舒适,在整个内饰的配置上也很高端。从打开车门的那一刻就仿佛进入了一辆小轿车,电动车窗、液晶显示屏、中控锁、座椅做工等等无不显示出高端大气,不愧为高端微卡。”

领潮上市 破圈热销 祥菱V3年轻人的创业首选!

祥菱V3的上市以破圈之势、颠覆之姿打造高效可靠的创业装备,激发年轻用户的创业梦想,传递了“年轻、激情、担当、成长”的品牌内涵,引领创业潮卡新风向,打造创业潮卡新爆款。此次用户品鉴活动,通过专业的技术讲解和全面深入的试驾体验,邀请用户深入了解产品性能,口碑印证热销实力。

“大一点 好更多”福田祥菱以年轻化的产品设计和强劲优越的产品实力打破同质化,引领微卡行业持续向前发展,成为更多年轻用户的创业首选!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD