Loading… 忠实粉丝的“逆袭”:我和爱辣屋咕噜鱼的“一世情缘”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

忠实粉丝的“逆袭”:我和爱辣屋咕噜鱼的“一世情缘”

2021-03-26 15:34 TOM   

说到爱辣屋咕噜鱼,石家庄的大学生一定不陌生,在大学城附近,价格实惠、味道好的爱辣屋咕噜鱼成为最受学生们欢迎、最火爆的美食。作为一名即将毕业的大四有志青年,我也常常“沉沦”在爱辣屋咕噜鱼的实惠和美味中,隔三差五的要呼朋引伴要去爱辣屋大吃一顿。但是想到即将毕业离开石家庄回到老家,从此想要再吃到如此美味的咕噜鱼有些困难,难免心有失落。“你这么爱吃爱辣屋,为什么不加盟一家店回老家开呢?”舍友的一番话,顿时让我心生欢喜!对啊!爱辣屋这么好吃,而且有这么火爆,我为什么不加盟一家呢?

说干就干!如果真要加盟爱辣屋,需要做的准备还不少呢!首先就要进行一个市场调研,看看爱辣屋咕噜鱼的市场前景到底怎么样!于是,我走访了石家庄各个大学城和万达、先天下等商圈附近的爱辣屋咕噜鱼门店。几天的调研下来,更坚定了我回老家开一家爱辣屋的决心:石家庄的爱辣屋咕噜鱼可以说是火爆异常,不仅饭点的时候座无虚席,而且翻台率特别高,外卖订单也是一笔接一笔,就拿我们学校附近的爱辣屋来说,60多平米的店面,一个午餐时间,粗略算下来进店人数超过了100人,更别提进进出出的外卖员了,好家伙,太火爆了!一天起码要卖三百份吧!

忠实粉丝的“逆袭”:我和爱辣屋咕噜鱼的“一世情缘”

随后我去了爱辣屋咕噜鱼的总部—河北爱辣工社餐饮管理有限公司,他们的加盟专员热情的接待了我。在加盟专员的介绍下,我得知了爱辣屋咕噜鱼的“美味密码”!这一份小小的石锅鱼看似简单,却是九代御厨尔洪林大师经过上千次口味调整的悉心之作,番茄、香辣、藤椒、酱香、咖喱、荔枝……多种美味酱料都是尔洪林大师独家秘制;爱辣屋所有食材都是精心挑选,就连大米都是选用黑龙江五常大米,难怪每次都觉得爱辣屋的大米饭格外的香!

忠实粉丝的“逆袭”:我和爱辣屋咕噜鱼的“一世情缘”

其实对于加盟餐饮行业,我还是有些顾虑的,毕竟我一个学生,实在是没什么经验。加盟专员的一番话让我放下了心。他说,爱辣屋咕噜鱼有非常优质的加盟服务,从项目培训、开店选址,到门店设计、装修指导,再到食材供应、营销推广等,提供一条龙服务,加盟商可以选择创业模式、全包模式和总代模式三种不同的模式。加盟专员建议,我这样的大学生,可以选择创业模式,不算店面装修,最低只要投资10几万元左右就能开一家爱辣屋咕噜鱼,可以说投资小、回报高,等赚了钱,再投资总代模式,到时候区域下的店铺都赚钱我就可以躺赚啦!哈哈哈!想想就很开心!

忠实粉丝的“逆袭”:我和爱辣屋咕噜鱼的“一世情缘”

在河北爱辣工社餐饮管理有限公司,我也了解了一些外地加盟商的情况。爱辣屋咕噜鱼的门店可以说已经遍布全国,南昌、西安、保定……爱辣屋咕噜鱼可以说是开一家火一家,比如南昌市爱辣屋总代,只投资了25万元,日营业额超过6000元,只用了4个月就回本了;西安市爱辣屋日营业额更是高达10000元以上,3个月就收回成本!日赚一万元,真的是我不敢想的!这也让我加盟的信心更足了!

现在,我已经和在家乡的父母介绍了爱辣屋咕噜鱼这一前景非常好的项目,父母也表示大力支持我创业,在爱辣屋的工作人员的协助下,我父母已经开始寻找合适的店面,只等我一毕业就回家开店,希望能和爱辣屋一起,蒸蒸日上,实现我的创业梦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD