Loading… 网易有道精品课发布“冠军计划”,1亿元奖励高三优秀学员 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

网易有道精品课发布“冠军计划”,1亿元奖励高三优秀学员

2021-03-26 15:42 TOM   

3月25日下午,网易旗下的有道精品课发布“冠军计划”,1亿元奖高三优秀学子。此外,对家庭贫困的优秀学子,还资助其大学四年学费。即日起,有道精品课2021年高中系统班在读学员均可申领。

有道精品课官方表示,为响应教育部号召,遵循《义务教育质量评价指南》,“冠军计划”采用多维度、多层次的评价指标体系,重点围绕学生的学业发展、品德发展、学科特长和创新潜质等方面,旨在促进学生德智体美劳全面发展,培养适应终身发展和社会发展需要的正确价值观、必备品格和关键能力。

活动申请规则显示,学员满足以下条件中的任意一条,即可获得10000元奖学金。特别说明的是,满足条件但家庭经济困难的学员,除了获得10000元奖学金外,有道精品课还将资助其大学四年学费。

1、2021年高考统考中,获得以下院校录取的学员:清华大学、北京大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、中国科技技术大学、中国人民大学、南京大学(以上院校不含艺术、体育类特招录取,不含民办独立学院等)。

2、德、智、体、美、劳全面发展,并获得省级以上表彰的高三学员(“省级三好学生”、“省级优秀学生干部”、“最美中学生”标兵等)。

3、2020.5.31-2021.5.31,在全国中学生五大学科竞赛(数学、物理、化学、生物学、信息学)的全国决赛中,获得金/银/铜牌奖项的高三学员。

“同学们,一年之计在于春。新学期已经到来,为了勉励大家珍惜时光、全面发展,有道精品课宣布拿出1亿元,成立‘冠军计划’。书桌前的你、操场上的你、劳动中的你、砥砺拼搏的你,都是有道精品课心中的闪耀冠军。”网易有道精品课致高三学员的信中表示,“我们将陪伴你快乐成长、增长学识,成为祖国发展需要的高素质优秀人才。”

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD