Loading… 耶鲁锁守护独居女性,为姐姐保驾护航_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

耶鲁锁守护独居女性,为姐姐保驾护航

2021-03-26 18:31 TOM   

当现代女性越来越独立强大时,家庭早已不是女性人生的首选,不少女性都主动选择更自由、更独立的生活方式——享受独处的时光,忠于自我的感受。因此,「独居女性」的群体越正逐渐壮大,而女性独居的安全性也更待被看到、被关注、被守护!我国今年智能锁行业发展迅速,各色品牌各色功能层出不穷,但如果要说首选,小编比较推荐拥有180年专业制锁经验的美国耶鲁智能锁,以高安全系数和先进科技闻名智能锁行业。

耶鲁锁守护独居女性,为姐姐保驾护航

安全感的基石——超C级别锁芯

锁芯作为门锁的心脏,是安全的第一大保证,国家公安部门对国内行业锁芯有明确的分级。

A级锁芯 - 一般是一字钥匙和十字钥匙,锁芯内部结构非常简单且弹子槽少而浅。在防盗性能上,开锁的话只要两三分钟左右就能开启,熟手更快一些。

B级锁芯 - 这是智能锁广泛采用的锁芯等级,主要类型为3种:电脑双排锁芯、双排月牙锁芯、双面叶片超C级锁芯 - 作为银行锁出身的耶鲁,在锁芯的制造方面有着绝对绝对权威,安全系数绝佳。

搭配超C级锁芯,耶鲁智能锁采用了达到航空级别的锌合金和304不锈钢来制作锁身和锁具,更耐腐蚀耐冲击,使用寿命长达10年+。此外,耶鲁智能锁带有内部安全把手,提供包括安全按钮、游离把手以及一键反锁在内的三项功能,可以有效防止宠物误开锁以及小偷猫眼开锁,让安全再度升级。

耶鲁锁守护独居女性,为姐姐保驾护航

前沿技术提升安全性——虚位密码&防复刻指纹技术

目前市场上指纹锁一个很大的一个问题——智能锁上的指纹残留是否会成为潜在的安全隐患?

而耶鲁智能锁采用了先进的FPS半导体活体指纹识别技术及防指纹触摸屏,反应更加灵敏的同时,真正做到 0 残留指纹,有效防止复制指纹,轻松实现拒绝假指纹。同时,采用了目前最先进的虚位密码的模式,在正确的密码前后输入一定的数字都可以开锁的方式,成功实现了防偷窥等功能。

耶鲁锁守护独居女性,为姐姐保驾护航

实时守护,生活助手——Yale Access

女性选择独立的生活,从来不是简单的事情。出门前有没有锁好门?家政阿姨有没有准时来打扫卫生?需要操心的事情有很多,而耶鲁想得永远比你多!

2020年耶鲁创新推出了Yale Access APP,通过将耶鲁智能设备接入APP可以实现,帮助女性实现不在家的时候,也能查看实时信息推送 、设置开锁时间、查看门锁状态、侵入破锁警示推送等功能。

遇到父母突击来家,就算人在上班,也能给父母远程开锁;招呼三五好友来聚会,一个限时密码让朋友自由进出家门,再也不用停下手里在烧的饭或者切的水果,来帮朋友开门;更可以查看任何自己不在家时,家门的异常动态。

耶鲁锁守护独居女性,为姐姐保驾护航

品牌信赖,品质保障

耶鲁作为全球领先的锁具品牌,一直是行业的标杆,至今已经向超过 125 个国家的数百万消费者和企业销售耶鲁智能锁,提供安全保障,2000年进入中国以来,一直深受用户的信赖与喜爱。

一个好的门锁会守护你很多年,品牌都是奠定门锁品质和售后服务的基础,也是生活质量和安全的保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD