Loading… 得物上线“艺术”版块,守护年轻新生代艺术家的热爱_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

得物上线“艺术”版块,守护年轻新生代艺术家的热爱

2021-03-26 17:09 TOM   

近年来,为了能满足年轻消费者越来越多元化的消费需求,得物不断进行自身业务领域的拓展,致力于为年轻用户打造出集潮流文化与时尚消费于一体的多元化平台。目前,得物已然成为集正品潮流电商、潮流生活、时尚文化为一体的潮流网购社区,受到越来越多年轻消费者的欢迎。

近日,新一代潮流网购社区得物独家首发了一批艺术作品,有彭磊的艺术音响作品《咪咪和嘎嘎》,还有潮流艺术家Digiway致敬科比的作品《Be Better Than Yesterday》等,这些作品上线后均受到了得物平台年轻用户的一致好评。

得物上线“艺术”版块,守护年轻新生代艺术家的热爱

得物为新生代艺术家提供展示才华的舞台

新时代下催生了无数新生代艺术家,他们个性独特、思想自由,作品极具个人风格,从新的视角展现出当代年轻人特有的生活图景与个性魅力。然而这是一个飞速发展的时代,新生代艺术家具有较高的创作热情,却缺乏一个可以展示才华、让作品被更多人看见的平台。

为了让优秀的艺术作品被更多的人认识和欣赏,得物上线了“艺术”版块,用“互联网+艺术”的形式为广大新生代艺术家提供了一个展示的平台。新生代的艺术家们不用再拘泥于线下单一的展示形式,更大限度拓展才华展示的空间。

得物守护新生代艺术家的热爱

艺术曾经是一种具有美学和哲学门槛的文化现象和社会意识形态,由少数人定义,不被大多数人了解。随着时代的发展,大众审美的提升,艺术逐渐突破了在小圈子内流传的方式,逐渐被更多人了解、熟知。据相关数据显示,近年来国内美术馆数量不断增加,作为城市文化地标的美术馆在我国各地蓬勃发展,“周末逛展”成为年轻人休闲玩乐的首选项目之一。

得物上线“艺术”版块,守护年轻新生代艺术家的热爱

为满足年轻用户欣赏艺术作品的需求,依托互联网技术,得物打破了传统的美术馆与画廊展示形式的局限,让新生代艺术家的作品在通过线上的方式,突破空间限制得到更多不同地区的年轻人的欣赏和热爱,让每一个身处世界不同角落的年轻人,都能够通过得物平台欣赏到喜爱的艺术家的作品。对于每一个新生代的艺术家来说,得物为他们提供了可以发光发热的展现平台,同样也是用另一种方式守护了他们的热爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD