Loading… 高举无糖健康茶饮大旗 “让茶”无糖果味茶系列上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

高举无糖健康茶饮大旗 “让茶”无糖果味茶系列上市

2021-03-26 17:28 TOM   

近日,无糖健康茶饮料品牌“让茶”推出了旗下全新的无糖果味茶系列两款新品,柠檬红茶和白桃青柠红茶,填补了两种果味红茶的市场空白。

高举无糖健康茶饮大旗 “让茶”无糖果味茶系列上市

随着新式茶饮在内地茶饮市场掀起一波波消费浪潮,全新茶饮生活方式也让茶饮企业形成了差异化的竞争模式。近年来,中国茶饮料市场成为增速最快的饮料品类之一。茶饮市场之所以看起来如此热闹,一方面是近几年生存空间受到了诸如喜茶、乐乐茶、茶颜悦色等新式茶饮店的挤压,分流了茶饮和果汁产品的消费人群,另一方面,则是如今茶饮市场产能过剩的现状决定了供需关系。

1990年代初,旭日升冰红茶的问世正式拉开了中国内地茶饮市场的序幕,康师傅、统一等冰红茶的相继推出进一步推动了红茶饮料品类的快速发展,同时也奠定了整个茶饮料市场的基础。在经历了十几年高速发展的扩容期后,可口可乐、农夫山泉、维他、雀巢等企业加入了红茶饮料的竞争。

而从消费升级的发展可以看到,市场出现明显的高端化趋势,而它的主要驱动因素是消费者对健康的要求越来越高了。消费者正变得越来越精明,他们开始关注饮料的制作原料是否是真材实料,而非浓缩液勾兑,甚至还会仔细观看配料表里热量和糖分含量。而糖分的减少已经是整个饮料行业发展的必然趋势,越来越多的低糖、无糖、代糖茶饮产品正在变得越来越受欢迎。

在茶饮品类发展相对成熟的日本市场,无糖茶早已成为被消费者广泛接受的主流饮品。过去十几年来,中国的台湾和香港地区也同样是从甜茶过渡到无糖茶成长为一个很大的细分市场,在中国内地还无糖茶市场的占有率也在逐年飞速增长,中国茶饮市场也从此前的突出茶饮解渴的卖点,到如今的茶饮市场以天然、健康、功能性为卖点。

高举无糖健康茶饮大旗 “让茶”无糖果味茶系列上市

众所周知,过多的糖份对于健康产生诸多负担,不但是肌肤保持年轻活力的阻碍,也是维持美好身材的天敌。而“让茶”无糖果味茶0糖0脂,两款新品主要面向年轻都市一族,主打“好喝不怕胖,让茶更健康”。作为健康茶饮不仅无蔗糖,“让茶”无糖果味茶还能帮助消化、瘦身减脂;它的甜味主要来自天然代糖赤藓糖醇,热量低且口感好,减热量不减美味。

区别于市场上的很多柠檬茶饮料,“让茶”无糖果味茶系列采用100%真茶萃取茶汤,留住醇厚茶滋味;新鲜浓缩果汁清甜爽口,喝出天然好味道。在工艺和原料方面,“让茶”也精益求精,专业萃取技术,全程无菌灌装生产,只为呈现安心安全的茶饮料;精选云南凤庆1600米以上高海拔生态茶园,取清明前后多芽头细嫩好茶。

说完原料再说外观,此次“让茶”无糖果茶系列采用可爱、圆润、小巧的瓶型更受不仅收获女性喜爱,男性也爱不释手,柠檬红茶主色调由黄色和橙色组成,白桃青柠红茶主色调由粉色组成,暖色系的色调包装设计、水果元素的引入亲和力十足。瓶身上醒目的“0”字设计,昭显产品“0糖茶饮料”的突出特点。产品方便携带随时开瓶喝,酸甜的畅爽口感让人回味良久。

高举无糖健康茶饮大旗 “让茶”无糖果味茶系列上市

“让茶”品牌一直聚焦无糖健康茶饮料领域,相信随着“让茶”果味茶系列的推出,“无糖茶,喝让茶”的理念会被越来越多人所记住,这款0糖0脂的茶饮料产品将带给更多消费者健康与幸福,陪伴她们开启每一天的精彩生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD