Loading… 锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

2021-03-26 17:28 TOM   

步入21世纪,互联网进入全新发展时期,信息化覆盖率快速提升,智能化也逐渐从核心产业向大众消费渗透,人们享受到了科技变革所带来的产品红利。去年,科沃斯与华为终端合作,为扫地机器人接入华为Hi-Link技术,赋予它新的“灵魂”,远程操控和智能语音控制功能,让我们在快节奏下的生活效率有了很大提高。在今年,新日与华为终端合作,在出行领域布局智能生态,将Hi-Link技术应用在两轮电动车上,让我们的出行生活更加便捷。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

在刚刚结束的两会中,十四五规划中更是明确指出:要加快数字社会建设步伐,打造智慧共享、和睦共治的新型数字生活。面对这一发展趋势,新日作为电动车行业的头部企业,必然要响应国家的号召、满足百姓的需求。3月25日,新日一场集智能、技术与态度的“锂想·智未来”发布会在天津拉开帷幕,会上,新日与华为终端达成了技术合作,成为业内首家与科技企业跨界融合的一线电动车品牌,彻底打破电动车行业的固有传统思维,共同迈步科技渊海,进一步探索电动车出行未来在“智能化”、“锂电化”领域发展的无限可能。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

科技联盟,创行业智能化先锋

长久以来,两轮电动车受续航里程和骑行速度等因素的影响,一直未能实现智能化。但随着大众生活品质的提高和生活周边智能终端的普及,以及新日汽车级锂电,保5年 用10年的广泛应用,解决了电动车的续航与电池寿命问题,人们对电动车智能化的需求愈加强烈,因此包括新日在内的众多电动车品牌开始进行智能化的研究与应用,虽有成效但未有突破性的进步。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

新日与产业同辉,与时代同行。此次新日产品与华为终端技术的联合,旨在破局打造电动车行业智能出行的新典范,为人们的出行生活探索更多可能。华为终端是全球领先的信息与通信(ICT)基础设施和智能终端提供商,具有强大的网络、平台与智能化技术资本,在物联网、人工智能及云计算方面具有较高权威,更是中国制造业的标杆,有着世界顶级的技术创新实力与品牌地位。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

发布会上,新日宣布在其两轮电动车产品上率先接入华为Hi-Link智能生态系统,并推出新款MIKU Super、XC3、和F5智能车型,以及蓝牙智能头盔,让新日电动车不仅拥有了NFC近场解锁和远控功能,还有AI人工智能语音指令系统,通过简单的语音对话,即可实现对新日电动车的隔空操控,未来还将应用于全生活场景,与华为Hi-Link下所有智能设备进行互通,真正实现万物互联的智能化操作。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

新款MIKU Super,配备新一代指纹解锁功能,带来无感解锁全新升级体验,同时,还支持车辆与手机APP的智能联动,随时随地查看车辆状况,始终保持车辆的最佳使用状态,为大众带来全方位的“智能守护”。XC3一经亮相就惊艳四座,不仅拥有高颜值的撞色设计,还支持一键智能启动,高性能彩屏仪表及液压前叉减震的加持,让舒适骑行生活由此展开。F5的潮流时尚外观引人注目,三色炫彩光圈科技质感十足,智能钥匙、OTA智能蓝牙系统和手机APP连接等智能技术的加持,让F5拥有不俗实力。将智能科技与电动车的融合,让这个万物互联的智能世界更加充满惊喜、智慧和无限可能,给人们带来了更多出行生活新选择。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

新日携手华为终端破圈电动车行业智能化的举动,不仅实现了自由出行与智能科技的完美融合,还让更多人享受到更便捷、高效和富有品质的出行生活,充分彰显出民族品牌的胸怀与责任。

改变固有思维,突破自我约束

颠覆传统,才能创造更多的可能。在如今的数字经济时代,两轮电动车已不再是单纯的交通工具,而更代表着一种生活态度。如何影响消费者的心智,引导消费者的需求,才是引领未来行业振兴与发展的关键,新日打破行业壁垒,成功实现蜕变。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

此次发布会是新日在2020年“超战略”发布会中对于“超高端”定位的落地实施,它不仅是指产品配置的超高端,更是出行生活方式的超高端,新日打破了行业发展的一成不变,完美实现了跨界融合,向大众展示了其超凡的魄力与胆识,也向行业证明了只有改变固有思维,才能实现真正的变革的态度。

锂想·智未来|新日x华为终端共创智能出行新定义

此次“锂想·智未来”天津发布会,新日可谓满载而归,不仅在智能化方面占得了先机,还加快了锂电的市场应用进程,为人们未来的出行生活拓展了更多的可能性;更重要的是,这场发布会直接颠覆了电动车行业的传统思维模式,为行业未来发展指明了方向,以此来看,未来必将属于新日时代!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD