Loading… 《为歌而赞》第三期来袭,天际汽车AI助手小天助阵_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《为歌而赞》第三期来袭,天际汽车AI助手小天助阵

2021-03-26 18:35 TOM   

本周六20:30,由天际汽车与浙江卫视及抖音合作的跨屏互动音乐综艺《为歌而赞》第三期将带来一波神仙嘉宾阵营——实力天后邓紫棋、民谣唱作人好妹妹、独立音乐人陈粒、前卫rapper刘柏辛等重磅唱将先后展示全新创作,演绎当代人不甘囿于常规的天性。本期节目中更将出现神秘彩蛋——颜人中与天际ME7 AI助手的亲密互动,他们将擦出怎样的火花?更多精彩,将在本期《为歌而赞》中一一揭晓。

《为歌而赞》第三期来袭,天际汽车AI助手小天助阵

【《为歌而赞》第三期嘉宾阵容】

“走出舒适圈,才能发现更大的世界”,嘉宾们在节目中流露出的理念、探索人生边界的生活方式,与全时进化的个人智能出行终端——天际ME7的产品理念不谋而合。作为引领未来移动智能生活变革的科技企业,天际汽车相信“每一个人都是独特的个体“,并以此为基础不断迭代车载移动互联设备;并且除了德系品质标准所带来的严谨稳重,天际汽车还有着对用户出行需求的深切关怀,从“极客族”到居家派,全方位融入未来都市生活。作为天际汽车的首款车型,5+X高端智能电动SUV ME7希望承载先锋的审美、个性和与众不同,以天生带“电”的魅力,赋予生活无限可能。

《为歌而赞》第三期来袭,天际汽车AI助手小天助阵

【5+X高端智能电动SUV天际ME7】

本期节目中还会出现天际ME7搭载的AI语音小助手小天与实力唱将颜人中进行亲密互动。这得益于天际 ME7 强大的云端及本地数字引擎,让车辆和世界实时互联,实时进化,连接到更广阔的世界。独创的 5+X 屏即时互联模式,更打破了传统造车与前瞻科技的边界。

《为歌而赞》第三期来袭,天际汽车AI助手小天助阵

【天际ME7 5+X智能互联座舱】

作为全时进化的个人智能出行终端,天际ME7也搭载了丰富的娱乐功能。出厂时已有预置好的音乐、电台以及视频软件,并可通过AI智能助手小天的语音交流或点击APP以启动功能。AI助手小天是位全程陪伴的有趣伙伴,诗词、笑话、百科、闲聊……为旅途增加无限乐趣。而12扬声器的高级音响系统,更让天际ME7成为跨屏互联音乐综艺《为歌而赞》的“高能装备”,宛若亲临节目现场。更多精彩内容。锁定浙江卫视及抖音,每周六20:30《为歌而赞》,一起唱响天际。

如需了解更多信息,请联系:

乔晨

狮华公关

背景资料:

天际汽车科技集团有限公司是集新能源汽车研发、生产、销售和服务于一体的高端出行科技品牌。天际汽车定位于探索移动出行之美,秉承全球设计、顶尖品质、智能互联的品牌理念,致力于用创新科技去重构汽车的设计、品质、豪华与智能体验,不断颠覆对于汽车的想象,探寻未来出行的无限可能。

天际汽车拥有一支资历深厚的团队。核心成员来自上汽大众,拥有20年以上深厚的行业积淀,管理层及员工来自大众、通用、保时捷等世界一流车企,以及知名的互联网企业,以互联网+制造业的组合,打造独特“双螺旋人才基因”。

天际汽车在浙江布局建设智能化整车生产基地,并将于2019年正式投产。智能化整车生产基地在制造工艺、生产质量及自动化和信息化程度方面,均严格对标并以超越德系豪华品牌制造水准为要求。

2018年11月,天际品牌第一款产品——豪华智能电动SUVME7在广州车展亮相。2019年4月,上海国际车展上面向下一代的高能量豪华智能电动轿车ME-S全球首秀,同时,天际ME7开启预售。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD