Loading… 武康大学联合北坪优教商学院创办“高级建筑工程总裁班”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

武康大学联合北坪优教商学院创办“高级建筑工程总裁班”

2021-03-15 16:31 TOM   

近日,北坪优教商学院与西班牙武康大学全球建筑人才培训计划启动,双方通过优质教学资源整合,联合打造了商学院联合创办“高级建筑工程总裁班”,培养具有国际水准的建筑工程管理精英人才。

武康大学联合北坪优教商学院创办“高级建筑工程总裁班”

北坪优教商学院是国内建筑工程人才一站式培训平台、社交平台,也是业界公认的“建筑工程专业精英人才的摇篮”。北坪优教商学院成立10余年来,以“开创建筑工程培训现代化新局面”为品牌发展目标,不断壮大平台的管理团队和师资团队,以求提高自身的辅导技术和教学服务质量。北坪优教秉承“学员至上、认真负责、持续勤奋、共享成就”的企业价值观,致力于推动国内建筑工程培训行业的可持续发展,为国家乃至世界输送建筑行业精英人才!

西班牙武康大学是中国教育部涉外监管网认可的西班牙大学,在西班牙私立大学IMOP排名中位列第一,在国际上拥有较高的资历。该校的U-MULTIRANK工商管理在西班牙综合排名第四;泰晤士欧洲大学排名151位;武康大学在“市场与公众意见研究所”(IMOP)西班牙私立大学中综合排名第一位。该校以“引领我们与这个星球上所有的大学开展丰富的教学合作、科研交流、学生交换以及多领域的教育”为国际使命,学员在班牙武康大学可以享受到无限的活力与激情、顶级的科研教学技术与设备。

双方联合打造的“高级建筑工程总裁班”,是具有国际领先教学能力的共享高端平台。总裁班致力于帮助建筑工程企业的高级管理者们转变经营观念,开阔视野,进而提升国内建筑工程企业全面管理和风险管控能力,帮助建筑管理经营们成长为能够带领团队披荆斩棘的领军人物。“高级建筑工程总裁班”在北坪优教商学院现有总裁系列培训课程的基础上,采用与时俱进的课程设置,课程按照现代工程管理培养方案设置,案例教学,针对不断变换的经济环境企业面临的挑战及问题设置与时俱进的课程,采取理论与实践相结合、集中讲授与自学 相结合的学习方式教学。总裁班还将定期组织国内外游学活动、参观考察、商务观摩,共享思想交流与智慧碰撞的盛宴;总裁班学员可体验游学式教学,1天游学2天上课。学员还可参与各项资源整合、共促发展活动,终身享受北坪优教商学院校友待遇。总裁班现已开始在全国范围内招收建筑行业精英学员,全面培养具有国际视野的高端建筑工程管理领军人才。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告