Loading… 万郡绿建荣获全国诚信企业及3A级信用单位荣誉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

万郡绿建荣获全国诚信企业及3A级信用单位荣誉

2021-03-15 17:10 TOM   

3月15日,全国诚信经营3A级示范企业正式公布,万郡绿建作为建筑产业平台凭借良好的企业信誉和优质的平台服务,在诸多企业中脱颖而出,获得“诚信经营3A级示范企业”与“第十七届《全国诚信企业光荣榜》上榜单位”荣誉称号。

 万郡绿建荣获全国诚信企业及3A级信用单位荣誉
 万郡绿建荣获全国诚信企业及3A级信用单位荣誉

万郡绿建是由国内首家钢结构上市公司——杭萧钢构(股票代码:600477)创办的绿色建筑建材B2B电商交易平台,平台联合全国建筑生态链优秀部品、部件、原辅材料、机电设备、绿色建材生产制造企业,共同服务于房地产公司、建筑公司、装饰装修公司、水电安装公司、市政园林公司、钢结构公司、政府平台开发公司、政府采购单位等以及“一带一路”沿线国家城市建设,是利用互联网先进科技积极升级绿建供需交易模式、构建传统行业新生态、增强产业活力的典型案例。

万郡绿建通过互联网大数据精细匹配平台资源,有效解决了建材企业因曝光少、知名度低而缺乏询盘,或面对鱼龙混杂询盘信息,无法有效保障时效等问题,通过平台的大数据分析,每日免费推荐100条与会员企业最为匹配的有效询盘需求。另一方面,通过专属“管家”的一对一服务简化询盘流程,也为采购企业能高效收集多方报价减少了时间。同时由专属“管家”及时跟进与反馈需求信息,帮助供方企业避免了增加无效的询盘成本,甚至在等待过程中错失商机等遗憾。

 万郡绿建荣获全国诚信企业及3A级信用单位荣誉

除通过优质询盘服务链接供需两端外,万郡绿建还专门为供方企业量身打造了一站式商机管理服务产品“好生易”,以“万郡云、全网聚客、线下展示、增值服务、回款保障、商机拓展”六项权益为核心,涵盖平台流量曝光、企业万郡云、招标信息推送、主流小程序、快手商家号认证、展位展厅使用、店铺代运营、共享办公等多个维度,最大程度为合作企业输送高质量客源,令企业轻松享受千万级流量,提升品牌价值,最终达到精准匹配建筑企业业务场景,开启全渠道商机的目的。

同时,万郡绿建特别策划推出了“抓住机‘惠’,促单有‘礼’”主题会员节,在3月1日- 3月31日活动期间,前100位购买商机管理产品“好生易”的客户,可享受“买两年送一年”优惠,购买高级会员可享受一年39800元的特殊折扣。

315国际消费者权益日来临之际,万郡绿建能够荣获“《诚信经营3A级示范企业》与“第十七届《全国诚信企业光荣榜》上榜单位”荣誉称号。是政府及社会各界对万郡绿建实力与信誉度的高度认可,今后,万郡绿建将承载这份荣誉,继续践行诚信经营理念,为用户提供更高品质的产品与服务!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告