Loading… 餐饮老板 “抖”起来,大V发布经营“秘籍”引行业热议_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

餐饮老板 “抖”起来,大V发布经营“秘籍”引行业热议

2021-03-15 17:09 TOM   

“餐饮开业怎么做活动才能让门店持续火爆?餐饮门店最重要的、你一定要知道的三个数据,究竟是什么?餐饮业要如何有效控制成本?小成本开餐厅,要如何有效经营?”——这不是一场有关餐饮行业的精彩知识分享会,更不是一本有关餐饮运营的专业行业书籍,而是来自抖音短视频平台上,一个主题为 #餐饮老板开工抖起来# 的原创视频分享话题。

在春节之后行业复工复产的节点,“餐饮人王涛、33楼老宋、老甄聊餐饮”等众多餐饮行业行业KOL纷纷参与原创视频发布,为餐饮行业的发展献计献策的同时,也成为众多餐饮行业老板们的“智多星”。而话题一经发布,也引发了大众的积极点赞讨论,累计收获播放量超64万。

节后餐饮行业复工复产大V送上开年运营“秘籍”

春节之后的餐饮行业,正在从去年的打击中不断回暖。而后疫情时代,餐饮行业也预示着新的营销思路与运营变革。而智掌柜本次话题,正是针对餐饮行业的数字化进程推进困难而量身定制——

拿视频“餐饮人一定要知道的三个数据”为例,视频中不仅分析了菜品毛利这样的细化数据,更是针对产品盈利点展开了丰富的讨论;而针对租金成本和人工成本的数据分析,也是金句频出:“人流不等于客流”、“选址定天下”。

在众多针对餐饮实用技巧分析的“秘籍”下,SAAS智能收银系统作为优秀的经营工具被高频提及。优秀的软件硬件系统,不仅可以帮助商家量身定制菜单,提升菜品毛利;后台管理则有效掌控会员制度与优惠券措施,帮助店家第一时间抓牢老顾客并拉动新客流,打造私域流量阵地;而点餐收银一体的多重功能,不仅有效节约人力物力时间成本,更能自动接受外卖订单,有计划催单。

而前不久凭借收集“小票情书”火爆餐饮业的智掌柜,以结合了智能数据分析与人工智能为优势的收银系统,也在这次传播声量中得到有效曝光,成为众多商家学习“秘籍”的快捷通道。

餐饮老板 “抖”起来,大V发布经营“秘籍”引行业热议
餐饮老板 “抖”起来,大V发布经营“秘籍”引行业热议
餐饮老板 “抖”起来,大V发布经营“秘籍”引行业热议
餐饮老板 “抖”起来,大V发布经营“秘籍”引行业热议

实用内容助力高效运营科技内核彰显品牌价值

SaaS在现代餐饮行业中,有着不可取代的地位,技术驱动的不仅仅是餐饮行业的革新大方向,更是全面数字化运营的必经之路;而作为SaaS餐饮管理平台的优秀企业,智掌柜在过去的时间里,打磨出了许许多多优秀的产品。在过去的五年内,服务了超过五十万家商户的智掌柜,斩获了97.8%的好评。

在产品之外,短视频内容逐渐成为主流传播媒体渠道的今天,更多符合行业的优质内容也渐渐浮出水面,在这样的环境下,智掌柜在第一时间参与话题,也在本次话题传播中取得了不错的成绩,完成了自身的内容尝试。还推出了“关爱老板联盟”这一爆款IP,让更多的餐饮老板,能够在关爱老板联盟中找到自家痛点的解决方案,让开店这件事不再困难。

借助实用分享内容,以科技创新扎根为主的智掌柜,在用科技创新能力,帮助老板们的智慧经营的同时,上线了“关爱老板联盟视频号”和中外餐饮课堂,将专业的管理、运营知识转化为老板们可理解的内容进行传递。相信智掌柜未来将会持续兼顾科技赋能与内容赋能,为更多餐饮从业者从多角度提供更好的餐饮运营解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告