Loading… 港潮韩流来袭!达美乐新推两款比萨 一款最低39元起尝鲜 一款免外送费_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

港潮韩流来袭!达美乐新推两款比萨 一款最低39元起尝鲜 一款免外送费

2021-03-16 10:20 TOM   

千山披绿,万物生长,春华正浓,呼朋引伴,共赴春天的约定!3月15日,全球人气品牌达美乐比萨倾力打造,同时推出新品经典港式烧鸭腿比萨、韩式炸鸡滋香比萨,以匠心独运的港潮韩流美味邀您共赏春暖花开的雀跃!韩式炸鸡滋香比萨最低39元起即可尝鲜,经典港式烧鸭腿比萨正价购买更免外送费,快相约三五好友共享舌尖上的盛宴吧!

港潮韩流来袭!达美乐新推两款比萨 一款最低39元起尝鲜 一款免外送费

星光璀璨的维多利亚港,熙熙攘攘的旺角街头,色香味俱全的老字号烧腊店隐藏其间,一道道惹人垂涎的港式经典让美食家流连忘返。达美乐经典港式烧鸭腿比萨的灵感,便来源于独特且让人魂牵梦绕的港潮风味!经过达美乐的匠心甄选,去骨鸭腿肉脱颖而出,经由腌制后再精心烧制的倾力打造,浓郁的经典港式滋味包裹着鸭腿肉的纹理,外皮酥香,肉质有嚼劲,细腻嫩滑的口感,让人欲罢不能!鲜红的番茄樱桃与娇绿的芦笋与进口芝士互相“纠缠”,在现场手拍饼底的加持下,不仅带来更丰富的口感与层次,更是芝香满溢,酥香充盈唇齿之间!

韩式炸鸡滋香比萨则别具一番风味!人见人爱的韩式炸鸡,不经意间,便将你的思绪带到首尔明洞前,恍若置身广藏市场的美食街区中!金黄酥脆的外皮包裹着鲜嫩多汁的鸡肉,入口处,韩式炸鸡的鲜香滋味主导着味蕾。酥香芝麻与轻薄透亮的海苔是韩式炸鸡滋香比萨不可或缺的点晴之笔,不仅呈现了一道颜值在线的美味,更碰撞出层次丰富的味蕾体验,带来滋香四溢、惊艳舌尖的享受。搭配浓郁酱汁,更让人回味无穷,每一口都能感受到浓郁的韩式风情!

两款新品比萨于3月15日在达美乐上市,价格更是一如既往的亲民。韩式炸鸡滋香比萨9”仅售价39元。经典港式烧鸭腿比萨9”仅为59元,正价购买更免外送费!周二周三网上订餐(官网、APP、微信公众号及小程序),比萨更享7折优惠!此外,通过达美乐官方网上订餐渠道任意消费后,可参与抽奖,有机会赢取2000个免费比萨券、4000个半价比萨券、免费限定小食券等,人人有礼(抽奖活动详情详见官网活动抽奖页)!想亲尝港潮韩流美味的小伙伴们快来达美乐吧!

“比萨外送专家”达美乐比萨充分发挥自身优势,只需30分钟,让你尽享美味快热送!达美乐比萨中国承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明),更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!

关于达美乐比萨(Domino’s Pizza)

达美乐比萨成立于1960年,是全球人气比萨品牌。至2021年1月上旬,达美乐在全球90多个国家和地区拥有超过17600家餐厅。至今,达美乐中国在上海已有129家门店、在北京已有105家门店,更在深圳、广州、天津、杭州、南京、苏州、无锡、廊坊有众多门店,大陆地区已有超过380家门店。作为比萨外送专家,达美乐采用现场手拍饼底,选用进口芝士和美味比萨酱汁,甄选品质肉类和各类蔬菜原料,以达到出品的比萨味美酥香,还推出了适合中国消费者口味的酱料和食材搭配,以及丰富的小食系列。达美乐更是全球比萨外送专家,达美乐比萨中国使用专门的保温包传送产品,承诺外送服务“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费心意券使用规则或官网说明),力求为中国消费者带来品质美味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告