Loading… 营销企业积极转型,新意互动创意广告成破局之道_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

营销企业积极转型,新意互动创意广告成破局之道

2021-03-27 15:17 TOM   

新意互动是中国第一家数字品牌全案服务公司,擅长通过“战略+创造力+技术”的系统运营系统进行资源整合营销。基于BRAND 4.0营销模型提供两个主要服务内容,即品牌全案服务和数字全案服务。公司包括企业战略、品牌高层逻辑、营销定位核心价值、基于品牌定位的运营等项目服务。

如今,随着信息技术不断发展,人们的消费需求和喜好也正在发生快速变化。特别是在疫情常态化时期,整个市场瞬息万变,为了抑制需求突然爆发。各大品牌在供应链、消费者需求和市场营销等方面面临许多挑战。同时,我国的经济发展形势也发生了战略性变化,正在迎来一种新的格局,即“以国内循环为主体,国内国际双循环相互促进”。消费者的行为和消费逻辑将继续发生变化,品牌所有者需要重新考虑与消费者的关系并重建彼此的地位。

面对如此严峻的背景,新意互动积极思变,在坚持“以用户为中心”的核心理念的基础上,迅速地接受了新的数字营销理念,并完全满足了不断增长的市场需求。

数字营销不是一个空洞的理论,而是一个系统,应该是由技术支持渗透到业务场景中的整套营销系统。数字营销的本质是一种高级营销活动,它可以实现精确营销,取得可量化的营销效果和数据。新意互动打破过去的束缚,为公司建立了全新的品牌定位,为成熟消费市场实现了针对用户的精准营销,并扩展了品牌内涵。另外,新意互动勇于尝试新的合作形式,通过优质营销方式,持续发展多元化的在线渠道布局,大力发展数字经济。

新意互动凭借出色的营销手段,牢牢把握了用户的消费心理,得到了行业和消费者的认可,并取得了显著成效。在ADFEST亚太广告节上,新意互动在众多企业中脱颖而出,一举获得了“影片技巧类入围奖”。让广告发展开启新模式,也全面促进数字经济建设,共迎数字中国未来新发展!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD