Loading… 网易易信“说吧创作星探”招募计划发布_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

网易易信“说吧创作星探”招募计划发布

2021-03-16 11:53 TOM   

对于内容创作者而言,当下是他们最好的时代。图文、音视频等内容形式百花齐放,内容创作者的门槛也逐步降低,有志于成为优质内容创作者的人都可以在此尝试。但随之而来的是内容创作行业竞争的愈发激烈,不少创作者一直在坚持创作却无法得到正向反馈。如何让他们有更加良好的发展呢?

日前,易信发布“说吧创作星探招募计划”,计划旨在激励阅读说吧帖子的用户发现美好,让用户不仅能从海量的帖子中获得精神财富,更能通过自己的发现获得物质奖励,将获取知识变现成看得见的“真金白银”。

网易易信“说吧创作星探”招募计划发布

易信官宣内容显示,“说吧创作星探(以下简称‘星探’)”需要做以下事项:广泛流量说吧的内容,发掘自己心中的优质创作达人后选者;在「说吧」易信公众号中推荐自己发现的创作者,“创作者达人推荐+帖子链接”格式发送即代表推荐;若后选者通过官方评估正式成为创作达人,星探会在3-5个工作日收到「说吧」易信公众号“推荐成功”的私信。

网易易信“说吧创作星探”招募计划发布

据了解,每成功推荐1名创作达人,星探可获得500个星币奖励;每累计成功推荐3名创作达人,星探将额外获得话费奖励;同时推荐成功的星探还将被官方授予“创作星探”。

此外,易信还将拿出价值100万元的星币激励助推优质说吧的创立和话题活动,帮助优质吧主成为“易信说吧达人”。易信「说吧」于2019年8月上线至今,共有19367个主题吧被创建,发出的帖子数超过2630000条。这些内容从绘画、摄影、读书、花鸟等生活万象,到音乐、舞蹈、绘画等知识分享,都是基于用户擅长领域的经验所创建。

*易信APP是一款内容社交软件,产品以聊天功能为基础,主打话题社区版块及精选资讯内容,由网易和中国电信联合开发。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告