Loading… 递四方荣获2020年度宝安区消费通和解示范诚信企业奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

递四方荣获2020年度宝安区消费通和解示范诚信企业奖

2021-03-16 16:37 TOM   

3月12日,由深圳市市场监督管理局宝安监管局、宝安区消费者委员会、宝安区“两建”办、宝安区日报社主办的“守护安全 畅通消费”——2021年纪念“3·15国际消费者权益日” 现场宣传咨询服务日活动在宝安区碧海中心碧海店隆重举行。深圳市递四方速递有限公司等9家企业凭借化解矛盾纠纷的机制及运行办法、企业在行业中的口碑等多个指标,荣膺深圳市宝安区“2020年度深圳市宝安区消费通和解示范诚信企业”称号。

递四方荣获2020年度宝安区消费通和解示范诚信企业奖

2020年疫情肆虐,跨境物流持续经受着航空运力紧缺、港口拥堵、货量暴增、时效不稳等诸多严峻挑战。正是有递四方这样的一批坚毅的物流企业迎难而上,践行客户服务承诺,才助力了我国跨境电商行业的蓬勃发展,中国品牌的顺利扬帆出海。

据递四方COO郭栋介绍,2020年初,全球航空运力断崖式下跌,递四方曾25天70架次全球包机不计成本持续航空接力,确保客户服务不掉链;特殊时期,日常货量成倍递增,双重挑战下,递四方海外仓却实现了客户下单后最快6小时送达包裹。

“12月,英国运输通道受阻,递四方又成立行动小组,紧急制定专项解决方案,再次新增货运包机为跨境卖家发货保驾护航。”郭栋说,2020全年的挑战前所未有,递四方却保持着干线运输、仓储运营、售后服务、时效创新等多维度服务的持续活力升级,服务品质稳中有升,成绩亮眼。

据了解,为全面提升服务品质,递四方全面铺开自动化分拨设备,实现库内平均人效提升30%,提速库内作业时效。行业内创新性落地的驻场操作模式,更是将包裹库内操作环节前置到客户仓库,卖家订单时效整体提升6小时以上。为进一步降低揽收耗时,递四方通过普及新型揽收管理系统、大数据基础调配,积极推动揽收线上化运营,上门揽收及时率提升到99%以上。

郭栋表示,2020年下半年,递四方在法国、德国、美国增设仓库,在现有仓群的基础上,形成全球30+仓群,超过50万平方米的布局。此外,在2021年3月份开始,递四方还在现有海外仓基础上扩仓60%以上,在德国、英国、法国、西班牙、美国及波兰等六国重点布局进一步提升客户体验。2021年,递四方将在华东、华北、华南新建、扩建超级枢纽、揽收仓40个,继续加大在全国的布局;此外,今年3月15日,递四方“成都—伦敦”全货机航线成功首航,为递四方一级口岸落户成都迈出了坚实的一步......成立17年来,递四方一直致力于深耕全球物流网络布局,建立更完善的服务保障体系,助力“中国制造”出海。

递四方客服部总监李磊介绍,“今年我们结合外部市场的变化和客户的诉求,针对理赔标准做了梳理,围绕优化赔付资料、梳理理赔标准、优化内部的理赔系统等多个措施与客户达成和解,并且通过以上举措,在今年1月份的商家满意度调研中,递四方申诉处理工作综合指数为95.30,高于全国22家主要快递平均指数,客户对递四方理赔的满意度较去年有较大幅度的提升。

此次,荣膺深圳市宝安区“2020年度深圳市宝安区消费通和解示范诚信企业”称号,是对递四方综合服务能力的极大认可。未来,递四方将持续为客户提供更优质的物流体验,通过持续升级干线运输、仓储运营和完善的售后服务体系,为客户提供专业、专心、用心的跨境物流服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告