Loading… 专研成就专业,女王节上颐莲携手荣宝斋簪花来袭!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

专研成就专业,女王节上颐莲携手荣宝斋簪花来袭!

2021-03-05 18:00 TOM   

新一轮女王节品牌大战已提上日程,作为国货担当的专研玻尿酸护肤的品牌颐莲,定然也不会错过这次大展拳脚的机会。

专研成就专业,匠心赢得信赖。专研玻尿酸护肤38年,以专业圈粉的颐莲,邂逅靠匠心传承东方文化的荣宝斋,一场缤纷多彩的簪花之旅即将开启。

专研成就专业,女王节上颐莲携手荣宝斋簪花来袭!

38年匠心探寻,颐莲用专研成就专业

匠心和专业,是每一个取得成功的品牌离不开的必要因素。对于护肤品行业来说,亦如是。一份由天猫消费电子行业发布的“女性新势力”调查显示,女性在关注护肤品时有以下特点:一,讲究产品的专业细分功能;二,提效、省时并省力。

科学只把最高的恩典赐给专心致志地献身于科学的人。专注玻尿酸护肤研发的38年里,颐莲的品牌创始人凌沛学教授身体力行,用一千三百多个日夜演绎了“专业”二字。

从车库改造成的研究室开始,凌沛学专研玻尿酸的脚步从未停止。历经数千次的失败后,凌沛学在1983年用生物发酵法提取出了玻尿酸,这项技术被列入了国家“八五”科技攻关计划。随后,凌沛学内心专研玻尿酸护肤的种子继续生长。在他和科研团队的不懈努力下,玻尿酸顺利实现了国产化,飞入了寻常百姓家。

专研成就专业,女王节上颐莲携手荣宝斋簪花来袭!

颐莲创始人、“中国玻尿酸之父”凌沛学

为了让国人能用上更专业的玻尿酸护肤产品,2003年,凌沛学成立专研玻尿酸护肤的品牌——颐莲,继续在守护国人的美丽的道路上披荆斩棘。为了将专业埋入颐莲人的骨髓,颐莲在产品的生产工序和品质监管层面一直精益求精。颐莲拥有13000平GMP认证的标准净化生产基地,同时,高标准化妆品车间、万级无菌配置和罐装车间,也保障了旗下玻尿酸产品的安全、可靠和专业。

众擎易举,在凌沛学和团队的共同努力下,颐莲首创玻尿酸、聚谷氨酸生物护肤技术,在玻尿酸应用新领域取得了100余项研究成果、70多项发明专利和国际大奖。38年的专研路,成就了凌沛学对玻尿酸护肤的透彻了解,也成就了颐莲在玻尿酸护肤领域“专业”的代言词。

携手荣宝斋,颐莲用专业上演簪花之旅

手工艺人的匠心,成就了荣宝斋在传承东方文化领域的专业;颐莲人对于品质的执着追求,彰显了颐莲在玻尿酸护肤领域的专业。

作为千年文化瑰宝的荣宝斋《簪花仕女图》,除了展现了极为浓郁的时代特色和民族气息外,其历时千年、几经辗转被荣宝斋通过国家非遗明珠——木板水印技术成功复刻的过程,也淋漓尽致地体现了非遗手工艺匠人们的匠心和专业。

为复现唐代宫廷仕女们的美丽,荣宝斋非遗手工艺匠人们用专研、专心和专业,让国人能再次直面东方瑰宝的魅力;同样以专研成就专业的玻尿酸护肤品牌颐莲,也在凌沛学教授的带领下,经过科研团队夜以继日的努力专研,终于将守护国人美貌的密码——玻尿酸献给了无数爱美人士。

专研成就专业,女王节上颐莲携手荣宝斋簪花来袭!

颐莲X荣宝斋《簪花仕女图》联名 玻尿酸水乳套装

用专业的力量,做专业的事。颐莲能在众多护肤品“神仙打架”的氛围中冲出重围,避免同质化竞争,靠的当然还是“专业”二字。目前,颐莲围绕玻尿酸拥有多项研究成果和发明专利,年研发投入占比高于15%。其中,最新一代的硅烷化玻尿酸技术在保湿修复上更胜一筹。2020年第四届DMAA国际数字营销大奖评选在上,颐莲还获得年度美妆影响力品牌奖、颐莲玻尿酸补水喷雾获得年度数字营销创新产品奖。

荣宝斋用专注于手工艺的匠心复刻千年文化瑰宝,让东方的文化美得以传承,这是荣宝斋献给当代人的精神信仰;作为国内玻尿酸护肤品牌的代表,颐莲用专业的玻尿酸护肤技术,让东方的容貌美得以改善,这是颐莲献给当代人的容貌自信。

因为专业,所以相识;因为匠心,所以携手。女王节在即,颐莲希望能携手荣宝斋,以专业和匠心凝结的硬核实力,为万千爱美的女性献上一场簪花贺礼。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告