Loading… 春季焕肤不踩雷坑,益肤“蓝膜”守护您的美丽光彩_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春季焕肤不踩雷坑,益肤“蓝膜”守护您的美丽光彩

2021-03-17 12:00 TOM   

在捞五条人的《乐队的夏天2》中,五条人却又双双被淘汰了。而这首《问题出现,我再告诉大家》如果按部就班的演出了,就没有了仁科行走的造梗机。所以集美们,你要等问题出现再开始反击吗?春天是万物复苏的季节,也是皮肤最敏感的时候,我们要抢在皮肤出现问题之前做好护理,这时补水面膜就是最重要的必备神器。

春天换季不用怕,按需护肤稳过渡

一年四季,人的皮肤随着四季的周而复始发生微妙的变化,护肤的步骤也不尽相同。近日春回大地,万物复苏,因季节交替,皮肤经过了冬日的摧残,防御机制比较弱,无法快速适应温度骤然变化,气温回暖导致脸部肌肤毛囊 、皮脂腺较为活跃,加之多风、花粉、柳絮等过敏源增加,早晚温差较大、气候干燥,皮肤更容易出现干燥裂开的问题,所以抗干燥、强保湿是春季护肤第一要点。

除此之外,在疫情防疫常态化下,口罩已成为我们日常出行的必备单品,因口罩具备良好的密封性,致使局部皮肤长期处于湿热的环境下,会让角质层过度水合,导致皮肤屏障功能受损,干燥、脱皮、泛红、瘙痒等皮肤问题接踵而至。更令人担忧的是,当局部皮肤受损后,如果没有得到及时处理,会产生炎症,皮肤炎症会刺激局部的黑色素细胞过度活跃,产生色沉或者色斑。局部炎症也会导致皮肤整体过度氧化,由于黑色素细胞过度活跃,皮肤将呈现颜色变深、色沉,甚至出现黄褐斑等问题。

不同肤质也会面对不同的困扰。油性或者混合性油皮容易油光满面、化妆浮粉脱粉;干性皮肤容易脱皮不水润、化妆易卡粉。此时的皮肤状态还相对稳定,日常可以先补水后保湿,选择适当的保湿面膜即可。

春季焕肤不踩雷坑,益肤“蓝膜”守护您的美丽光彩

如果在春季频繁出现遇冷遇热脸上泛红发烫、红肿、瘙痒、大量爆痘、刺痛问题,此时的皮肤屏障已受损,要想恢复原本的肌肤状态,首先要做到远离过敏源,随之要做好皮肤的修复。此时可涂抹能够促进皮损修护的凝胶,以及使用械字号面膜,成分精简温和,在修复期间,不要随意使用任何含有激素类的护肤产品。

三甲医院实力推荐,益肤“蓝膜”安全补水

针对以上皮肤问题,该如何选择适合自己的产品呢?如果皮肤处于基本稳定或爆痘不太严重的状态,可以选择配方精简、无添加的皮肤学级护肤产品;如果皮肤已经处于极不稳定的状态或大面积爆痘,就需要去医院让专业医生做判断,进行对症下药。

对于换季补水类护肤品,陆军总医院主任医师、教授、博导、中华医学会医学美容分会候任主任委员杨蓉娅在学术研讨会上倾情推荐益肤产品,她表示“希望将安全、有效的益肤产品推荐给更多的皮肤科医生使用”;武汉协和医院陶娟教授直言“益肤产品具有很高的安全性和有效性”;中山大学附属第三医院赖维教授则表示“益肤透明质酸产品在临床应用中获得广大患者认可和好评。”据公开资料显示,益肤产品已入驻全国1000多家公立医院,经数万名专业医师临床验证,益肤“蓝膜”也常常出现在这些医学专家的处方之中。

春季焕肤不踩雷坑,益肤“蓝膜”守护您的美丽光彩

在皮肤学级产品领域,益肤品牌(www.yifuyifu.com)可谓是首屈一指。益肤产品获得专业人士的认可得益于严谨的皮肤科药剂学配方和远超国家标准的生产工艺。作为国内首家获药械批准透明质酸敷料的生物科技企业,其科研能力与安全生产标准毋庸置疑,符合GMP 标准万级、十万级净化车间及首创湿热灭菌工艺,生产出“眼药水”级别的护肤产品,能够真正做到安全和有效。在皮肤粗糙、刺痛不舒服的情况下,国货之光益肤能在15分钟内缓解泛红、干痒、刺痛等症状,并且帮助肌肤屏障修复。

春季焕肤不踩雷坑,益肤“蓝膜”守护您的美丽光彩

针对皮肤状态,皮肤科专家还建议了益肤“蓝膜”使用频次。在正常皮肤状态下,建议每周使用1-2次;如果皮肤状态不稳定,在脸部存在少量闭口期间,建议每周使用2-3次;如果处于粉刺、爆痘期间,每天1片,加大补水保湿的力度,密集修护。

除了严格使用护肤品外,在春季应对皮肤问题,专家还建议大家养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠,避免通宵熬夜;养成运动习惯,多喝水多流汗,保持心情舒畅;饮食尽量清淡,做到少油少辣,不要暴饮暴食。春季来临,希望大家都能拥有好皮肤、好状态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告