Loading… 北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相

2021-03-28 16:45 TOM   

——倾情打造北京城南最大的儿童主题街区

今日,北京荟聚的大型儿童主题街区“童乐荟”正式开幕!作为北京城南最大的儿童主题街区,“童乐荟”位于北京荟聚二层,占地约14,000平方米。童乐荟中涵盖了儿童娱乐、儿童教育、儿童潮流、儿童服务及餐饮等丰富的亲子业态组合,不仅为小朋友们带来童趣满满的玩乐空间,更希望能成为家长与孩子间的情感纽带,为家庭欢聚打造一个充满想象力的体验空间。

北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相

北京荟聚“童乐荟”活动剪彩

北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相

北京荟聚“童乐荟”正式亮相

北京荟聚始终致力于为消费者提供独一无二的聚会体验,为家庭带来快乐的欢聚时光。此次北京荟聚倾情打造的“童乐荟”从莫比乌斯环中汲取灵感,内部充满了艺术感强烈又安全贴心的弧线形设计,这样的设计在不仅让孩子们可以安心玩乐体验的同时,也让每一个进入童乐荟的顾客能够获得愉悦的视觉享受。在童乐荟中,北京荟聚设立了许多供小朋友自由玩乐的公共活动区域:隐藏的游乐空间是专属小朋友的探索领地,有着柔软的地面和纵横联通的“秘密隧道”;宽敞的中区墙面上不仅有萌趣的电子体感互动屏,也有锻炼小朋友手脑能力的乐高墙;憨态可掬的变色光球环绕着的白色舞台,更将会是未来精彩演出的大本营。相信这些新鲜有趣互动体验,会成为休闲时光里全家共同打卡的欢乐圣地。

北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相

北京荟聚“童乐荟”活动区域

北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相

北京荟聚“童乐荟”活动区域

童乐荟精选了四十余家儿童业态品牌入驻,涵盖了儿童娱乐、儿童教育、儿童潮流等方方面面,例如“奇思可睿”儿童探索乐园、“天鹅湖畔”芭蕾舞蹈学院、“小鬼当家”概念儿童摄影、“玩具和朋友们”亲子游乐体验店以及“balabala”时尚童装等等。同时,北京荟聚还为到来的家庭准备了多重开业惊喜,只要领取“童乐荟小护照”,即可一口气尽享数十家商铺的开业福利,还有低至五折的餐饮团券,59元团100元的惊喜折扣,以及多种多样的满额赠礼活动等等,一直持续到4月25日。

北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相
北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相

北京荟聚“童乐荟”精选品牌

北京荟聚一直以来都致力于打造一处多元化的聚会之处,此次的亲子体验空间更加丰富了这一版图。童乐荟沉浸式的空间设计和多维度的亲子业态组合,为北京荟聚打造出了一个能够启发亲子灵感的聚会体验空间,为大人和孩子创造更多丰富多元、轻松欢乐的亲子时光。北京荟聚诚邀您和您的家庭一起来感受这个全新童趣聚会之处,带孩子探索欢乐世界,定格家庭温馨时刻。

北京荟聚童趣王国“童乐荟”惊喜亮相

北京荟聚“童乐荟”

更多相关活动信息,请关注微信公众号“北京荟聚”(LIVATBEIJING)。

【相关信息】

关于北京荟聚

北京荟聚位于大兴区西红门,与地铁4号线无缝链接,总占地面积约172,000平方米,是具有国际化标准的一站式超区域购物中心。北京荟聚拥有400家商户,包含丰富的快时尚品牌集合、近百家知名餐饮、IMAX影院、大型超市、KTV、书店等,一应俱全,应有尽有。荟聚同时拥有丰富的儿童业态,提供免费的北京荟聚宝贝儿童乐园以及宽敞的母婴室。源于北欧的斯堪的纳维亚设计风格,更给荟聚带来无以伦比的宽敞、明亮、舒适的环境。荟聚还配备首屈一指的停车场,提供超过7,000个停车位,并获得“最大地下停车场”吉尼斯世界纪录™称号。

荟聚中心官方微信订阅号:北京荟聚

荟聚中心新浪官方微博:@荟聚购物中心

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD