Loading… 酒店行业大回暖,7天酒店3.0涅槃重生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

酒店行业大回暖,7天酒店3.0涅槃重生

2021-03-17 15:32 TOM   

今年以来延续的疫情使酒店行业陷入低谷,不少企业纷纷开启“自救”创收模式。作为中国最早一批经济连锁酒店,七天酒店率先破局携带3.0新基因闪亮登场。

全新升级的7天酒店,不仅巩固了过往坚实的行业影响力,还喜提2020年度最具影响力酒店品牌、中国最佳经济型连锁酒店和中国连锁酒店经济型品牌规模TOP3的奖项。2021年3月13日最新出炉的战报中,7天酒店交出了OCC 100%,满房717家的满意答卷。

业内分析认为,虽然疫情给行业带来巨大冲击,同时也带来了新的机遇,酒店能否顺应变化将成为破局的关键点之一。在这样的关键时期,7天酒店的亮眼表现给全行业打了一针强心剂。

1.全面升级3.0时尚科技,7天酒店优化住户体验

7天酒店升级的第一步是换掉了陈旧的logo。在比较沉静的黄蓝色彩基础上,增加了彰显动感活力的橙色。新的品牌LOGO加强了“绿色、健康、智能、共享、文化”的理念输出,传递出 “自在7天,好睡天天”的态度。

随着新LOGO的推出,7天酒店还迎来了装修和硬件的全面升级。

经济型酒店最大的问题是房型和布局过于千篇一律,这就少了些个性和人情味。于是,7天酒店将时尚感辐射到了方方面面,重新设计了房间内部更加简约时尚的布局。

另外,能够吸引年轻人的当然还有炫酷的科技感。通过升级技术,7天酒店不仅前台能够自助办理快速入住,房间内部智能影音、智能控制等设施一应俱全,特别是床品,直接对标中高端品牌维也纳。

跨越式的硬件和软件升级让7天酒店符合甚至超出消费者对经济型酒店应有的期待。

2.7天酒店体验升级投资回报表现十分亮眼

7天酒店的体验从外观到技术全面升级也保持着良好成本控制,得益于7天酒店重塑投资模型,通过不断提升的体验品质反哺发展,增强投资人信心,助力经济型酒店重生。

为投资人赋能,实现稳健盈利是7天酒店全新投资模式的核心目标。针对投资人担心的流量问题,7天酒店打出立体化全线作战方案:直销预订系统+OTA全面覆盖+品牌私域流量运营,最大程度吸引客源,给予投资人更为稳健、长远的收益保障。

在12月3日刚刚落幕的第四届中国酒店高参奖颁奖典礼上,7天酒店斩获“2020中国酒店业年度投资价值酒店品牌”。7天酒店以“低投入、快产出”为核心,打造口碑和收益双丰收的酒店品牌,为投资人改善运营提供帮助,助力赋能增值。

在疫情中受挫的旅游住宿业,正在7天酒店的带领下迎来最好的转型期。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告