Loading… 黄金酱酒:脚踏实地推主品 牛气哄哄创新高_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

黄金酱酒:脚踏实地推主品 牛气哄哄创新高

2021-03-06 17:02 TOM   

三月伊始,黄金酒业股份新一年的各项工作规划陆续展开。日前,黄金酒业股份“脚踏实地推主品 牛气哄哄创新高”专题会议在黄金酱酒酒厂举行,黄金酒业股份董事、执行总经理姜茂发布了公司2021年度营销工作部署和规划,团队骨干人员参加了此次会议。

黄金酱酒:脚踏实地推主品 牛气哄哄创新高

多层面齐发

2020年度成绩亮眼

2020年是黄金酒业股份的开局之年,也是黄金酱酒横空出世,并以黑马之姿引发行业关注的一年。

面对市场和行业的多重考验,黄金酒业股份围绕产品、品牌、市场、管理等紧锣密鼓推进各项工作——产品层面,主推品牌和黄金系列品牌双线并行,构建强大的“黄金家族”品牌矩阵;品牌层面,广告投放和品牌营销动作频频,短时间内快速引爆市场;市场层面,全国七大区域完成基本部署,黄金酱酒体验馆初步落地;管理层面,公司架构基本形成,确立了由“保姆式”服务转变为“教练式”服务的创新型管理模式。

姜茂指出,公司去年交出了一份优秀的答卷,得益于公司团队的辛勤付出和所有经销商的鼎力支持。巨人集团对公司去年取得的成绩高度认可,行业内外对黄金酱酒的未来潜力也十分看好,全国经销商更是信心满满、干劲十足。这预示着,2021年黄金酱酒必将创造更大胜利。

黄金酱酒:脚踏实地推主品 牛气哄哄创新高

两大战略 两大要求

引领高质量发展新突破

2021年是“十四五”开局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一年,也是黄金酱酒承上启下、实现高质量发展的关键一年。

会上,姜茂对全年营销工作进行部署,指出了主推品在年度营销工作及公司整体品牌层面的重大战略意义,并发布了公司“2021年度发展战略规划”和销售公司年度“124营销战略规划”,对公司新一年的发展提出系统性要求。

“脚踏实地推主品 牛气哄哄创新高”不仅是一句口号,也是黄金酱酒2021年度营销工作的主要目标和方向。如何实现这一目标?姜茂在会上分享了公司2021年度在产品管理、品牌建设、渠道搭建等方面的主要营销动作,并对营销团队提出“思想有高度”、“方法落实处”两大工作要求。

思想有高度,要做到:关注全局,聚焦主品;统一思想,提升认知;加强领导,落实责任;扩大交流,深入宣传;立足当下,着眼未来。

方法落实处,要做到:“一包、三自、四主动”。一包,即任务“包产到户”;三自,即自我约束、自我调剂、自我提高;四主动,即主动承担责任、主动挖掘客户、主动深入市场、主动迎接挑战。从世界观到方法论,为年度营销工作的开展奠定理论基础。

黄金酱酒:脚踏实地推主品 牛气哄哄创新高

新的一年,任重道远,虽远必达。以本次会议为起点,黄金酒业股份新一年的营销工作正式展开, 团队上下勠力同心、斗志昂扬,必将以更好的成绩书写黄金酱酒高质量发展新华章。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告