Loading… 未来无【界】生活,新日助你实现_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

未来无【界】生活,新日助你实现

2021-03-29 11:01 TOM   

在很多的书籍和电影中,不乏对未来生活的描绘与畅想。其实,关于未来生活,我们的灵感不仅可以从书籍和电影中汲取,也可以从一场集聚智能与科技的发布会获得。3月25日,新日「锂想·智未来」发布会在天津召开,会上提出的“颠覆认知常规、打破认知传统”的理念深入人心,贯穿全场的“≠”符号体现了新日不轻易定义未来的态度。

未来无【界】生活,新日助你实现

智能”≠“多功能,智能破圈让未来已来

如今,人们对智能产品越来越依赖,也更加注重它们为生活带来的便捷和高品质。在电动车市场,很多人对于电动车智能化的理解,更多的停留在“多功能”,而此次新日与华为终端的破圈合作,旨在打破固有理解,重新定义智能。

华为终端是全球领先的ICT基础设施和智能终端提供商,在物联网、人工智能及云计算方面处于行业领先地位。发布会上,新日与其达成深度合作,在完善华为终端出行场景的同时,给用户提供更安全、更流畅、更智能、更高端的出行体验。

未来无【界】生活,新日助你实现

同时,在发布会上新日还重磅推出了三款新品电动车:MIKU Super、XC3和F5,这三款产品可以通过蓝牙连接华为手机上的智慧生活APP,实现一键开启、一键锁车、一键设防、语音控制等操作,真正做到电动车无钥匙化;智能诊断功能,将三电核心部件诊断状态开放给用户,让用户及时了解到电机 电池 电控和转把状态,有问题提前检查,让骑行更安心;还有一键打开鞍座等实用功能,把生活的便捷体现在每个贴心的设计上。

未来无【界】生活,新日助你实现

此外,三款新车还搭载了NFC近场通讯技术,无需联网就可以实现与手机、手表、手环的互联,从而实现简单的智能操作;在AI语音功能上,新日首次在车身搭载智能语音助手“小新”,通过与小新的对话实现获取车辆信息,控制车辆、更换主题色、播放音乐等多种功能,让骑车变得有趣起来。另外,智能头盔也能实现语音导航,语音检查车辆状况等多功能,进一步解放双手。

未来无【界】生活,新日助你实现

新日与华为终端的合作,可以说是将两轮电动车推入万物互联的智能世界,让电动车也不再只是出行工具,更是人们与美好生活的重要链接纽扣。新日今天在智能上的一小步,就是未来实现全场景智慧生活的一大步。

向内深挖,向外互鉴,锂电不止是续航

向内深挖,是品牌的自我追求!2020年新日推出“汽车级锂电池,保5年 用10年”的超实力技术,成功解决了两轮电动车的续航和寿命问题,也在行业中掀起锂电风暴。而随着生活节奏的不断加快,能够提升生活效率的快速充电功能也逐渐成为了聚焦点。

此次,新日与全球领先的锂离子电池研发制造公司宁德时代建立战略合作伙伴关系,深度挖掘新日“汽车级锂电池,保5年 用10年”的核心优势,联合发布了48v20Ah、60v20Ah、109v92Ah三款磷酸铁锂新电池产品,分别运用在新国标车辆、电摩等车型上,不仅满足了用户的续航要求,同时在锂电技术与锂电快充领域展开联合研发,进一步扩大核心技术优势上降低用户充电时间成本,彻底打破传统局限,全面推动行业锂电时代的到来。期待新日与宁德时代达成更深入的合作,进一步探索出快充技术普及和升级的解决方案,降低成本、缩短充电时间,未来应用到更多车型上,让快速充电技术受众更广。

未来无【界】生活,新日助你实现

不论是汽车级锂电池技术的深耕还是快充技术的破局,都是新日勇于自我颠覆精神的体现,属于新日的锂电时代已经到来!向内深挖,向外互鉴,未来人们会充分享受“锂电时代”带来的便利。

大胆畅想,未来生活无界

如果说去年的超战略发布会,新日传达了“自我颠覆“的品牌态度,那么今年「锂想·智未来」发布会的“≠”主题符号,则是展现了新日颠覆未来生活的决心。

随着更多新日智能锂电车的上市,两轮电动车的“锂·智”畅想会融入到大众生活中,生活品质随之大大提升:如果将新日的“锂·智”畅想融入到生活中,我们的生活品质自会随之大大提升:汽车级锂电池的超强续航力,每天骑行20公里一周也只需充一次电,实现你的电量无忧;早上出门发现车子忘记充电,锂电快充可以在短时间内充足电量,你依然可以踩点出发;骑车时即使戴着头盔,智能语音小助手也能帮助你完成导航、拨打电话、电量播报等指挥功能,让骑行更便捷……

未来无【界】生活,新日助你实现

或许,也可以再大胆一点,新日汽车级锂电升级为超智能锂电池,能够获得更长久的续航与寿命,超一周的充电频次轻松实现;超智能锂电搭载智能检测系统,在电量不足时自动启用无线充电技术,完善的社会基建可以让车子随时随地充电;蓝牙头盔形成超智能头盔,电量、交通状况只需轻轻一点便能实时了解……在未来,人们能尽情享受科技与智能带给生活的无限可能。

任何对未来的大胆畅想,都是基于智能和锂电技术飞速提升,只有不断深耕智能与锂电领域,未来生活才能有更多的可能。

22年风雨兼程,新日一直坚持不断变革,站在每一个风云变化的路口,新日总是以超前的战略眼光、强大的技术革新不断引领行业前进。如今,两轮电动车行业的“智能锂电时代”已全面到来,而在未来,新日将从价值主张、战略、组织以及产品板块全方位推进,致力于引领绿色出行新生活,为3亿消费者提供智慧化全场景的骑行体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD