Loading… 清明出游景点推荐!联动云租车福利等你来领!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

清明出游景点推荐!联动云租车福利等你来领!

2021-03-29 14:44 TOM   

即将告别三月,各地的阳光终于露出了它久违的笑容。清明假期即将来临,你想好怎样度过了吗?联动云小编特意给大家准备了最合适清明节打卡的景点,快来和家人朋友们一起准备你的假日时光吧~

清明出游景点推荐!联动云租车福利等你来领!

一、贵阳平坝樱花园

中国最大的樱花园,处在贵阳和安顺交界处,高原明珠红枫湖畔。占地面积大约24000余亩,这里的名贵樱花就有70多万株。尽管是中国樱花之最,但和其他知名的樱花景点不同,平坝樱花景区是不收费的。

在平坝,上万亩的樱花,被红枫湖分割成了许多独立小岛,游客可以骑行,可以徒步,还可以开车进场。不管哪种方式,都可以穿越浪漫花海,享受漫天的樱花雨。当樱花花瓣坠落发梢,一场粉白色的无声花雨悄悄来临,在贵州圈出了一个绝美春天。

清明出游景点推荐!联动云租车福利等你来领!

二、三亚亚龙湾

海南省最南端的一个月牙形港湾,是海南省名景之一,人送“天下第一湾”的美名。这里离三亚城区不上11公里,最近的温度维持在25度左右,阳光细腻,春游踏青正当时。春天海面能见度可到10米,珊瑚礁、各种珍稀鱼类尽收眼底。此刻的海水温度也在20度上下,非常适合在这里游泳娛乐。

亚龙湾热带天堂森林公园,是按照森林公园标准要求规范而设计开发基本建设的三亚市首例森林公园,这里风景迷人,空气指数很好。沐浴在三亚温暖的春光里,相信一定不虚此行。

清明出游景点推荐!联动云租车福利等你来领!

三、云南泸沽湖

泸沽湖位于四川省与云南省交界处,面积约48平方千米,以其典型的高原湖泊自然风光和独特的摩梭母系民族文化形成了特色突出的自然景观与人文景观。

有一种天堂,叫三月的泸沽湖。春暖花开,泸沽湖调色盘上的色彩,梦幻且绚丽。“红入桃花嫩,青归柳叶新。”好像所有的美好都在这里了。青山怀抱着宝石般的湖泊,湖畔盛开着鲜花,承包了整个春季的浪漫。纳西族摩梭语“泸”为山沟,“沽”为里,泸沽湖即山沟里的湖。在泸沽湖这世外桃源里,挑个春日午后的闲暇时间,在湖畔柳荫下,看湖面星光跳跃,波光粼粼。

泸沽湖神秘的女儿国是人类保存下来最后的母系氏族,摩梭人在泸沽湖这个人间仙境的生活延续着古老的传统。

在泸沽湖,看最美的风景,沐浴春日阳光,感受浓郁的民族风情。

清明出游景点推荐!联动云租车福利等你来领!

春色美景,让人们开始展望清明假期的出行计划。近日,联动云租车已经全面开放清明假期的用车预订通道。即日起,用户可以通过“联动云租车”APP预订2021年3月29日至4月5日期间内的订单。联动云特别推出“2天套餐包”、“3天套餐包”和“5天套餐包”特惠活动(预订租车7.5折起,用车还能获赠80元券用于日常用车),方便用户提前预定车辆,享受优惠价格,合理规划清明小长假行程,助力旅游业复苏。

清明出游景点推荐!联动云租车福利等你来领!

据悉,目前联动云租车面向全国出行市场提供10万余台车辆,在350个城市设有3万多个自助用车网点,24小时“无人值守式”租车让出行更便捷。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD