Loading… “高龄”车辆仍可使用 骆驼蓄电池陪爱车慢慢变老_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“高龄”车辆仍可使用 骆驼蓄电池陪爱车慢慢变老

2021-03-18 13:21 TOM   

不久前,车辆报废新规出台,原先我国非营运车辆(大多指私家车、家庭用车等)使用年限达15年需要强制报废的条件已取消,更改为年限达15年或行驶60万公里的车辆建议报废,不再强制报废,但车辆需要每年两次年审,年审通过后仍可以继续使用。

新规的出台,意味着相关车辆只要保养得当,车况良好,使用年限就能增加。有位75岁高龄的美国人在1966年买了台沃尔沃P1800S,到现在已经开了超过300万英里(大概是480万公里),老头儿说:“我可能会死在它前面”,从技术寿命层面来说,这可能是目前人类探索汽车技术寿命的最高记录。

汽车正常使用年限的长短,与汽车内部每一个重要零部件的质量寿命也息息相关。作为汽车启动打火的重要部件——蓄电池,性能与品质至关重要。骆驼蓄电池在行业内以寿命长、耐用著称,Duralife技术、全新合金技术、高导电性碳添加剂、科学极板固化工艺等一系列先进技术,共同构筑了其优于一般蓄电池的“长寿”基因。

“高龄”车辆仍可使用 骆驼蓄电池陪爱车慢慢变老

Duralife技术——抗氧化能力更高,电阻更低,电池寿命更长。Duralife技术让电池的抗氧化性能提高40%以上,可溶性有机碳减少50%,相对于其它同类材料,电阻降低了10%,整体提高电池寿命25%以上。

全新合金技术——抗腐蚀性性更强,电池重负荷寿命更高。采用目前国际领先的全新型合金技术,新合金的腐蚀界面更加均匀,颗粒更加细密,腐蚀量比现有的普通合金降低30%,电池重负荷寿命提高30%以上。即使在深度放电工作环境下,也能有很好的性能及寿命表现。

高导电性碳材料——延缓负极硫酸盐化,2倍循环放电寿命性能。电池添加的高导电性碳材料,能够细化高倍率放电时硫酸铅晶体的尺寸,有效延缓负极硫酸盐化现象,循环放电的次数寿命及充放电效率是普通电池的2倍。

科学极板固化工艺——提高铅膏附着力,抗脱落抗震性能更强。科学极板固化工艺的应用,能有效改变晶体结构,提高铅膏附着力,有效抗脱落抗震,从而提高电池使用寿命。

为爱车配备一块高品质的蓄电池,更有利于汽车使用年限的增长,若电池质量不好,频繁亏电、易损坏,也会导致爱车寿命的损耗。骆驼蓄电池的“长寿基因”,不仅让电池本身的寿命和性能得以更大化发挥,对汽车也有更好的呵护。

目前,骆驼蓄电池适配市场上90%以上的车型,更换、安装也十分便捷。车主无论是通过线下覆盖全国31个省、市及地区的超过30000万家骆驼蓄电池终端服务网点到店安装、呼叫救援,还是通过线上天猫、京东、途虎等电商平台的官方店铺及渠道“一键下单、最快28分钟免费上门”服务,都能第一时间快速有效地解决汽车蓄电池问题。过硬的品质与及时的服务,为每一位车主的旅途生活提供动力保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告