Loading… 意大利施安蒂葡萄酒协亮相2021成都Vinitaly展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

意大利施安蒂葡萄酒协亮相2021成都Vinitaly展

2021-03-29 17:12 TOM   

佛罗伦萨,2021年3月10日——意大利施安蒂重回中国。施安蒂葡萄酒协会将参加定于4月3日至6日在成都世纪城洲际酒店举办的2021年成都Vinitaly(意大利葡萄酒展)展。协会将举办一个集体展和两场题为 “限定保障原产地命名施安蒂葡萄酒:品质、历史、地域,全球保护与保证”的研讨会。

意大利施安蒂葡萄酒协亮相2021成都Vinitaly展

作为施安蒂酒庄协会的官方活动,以上两场活动主要旨在针对施安蒂葡萄在商业化过程中的监督,也是对互联网上可能存在的欺诈行为的打击和监控。“在经历了一年的疫情之后,我们期待着再次回到中国”—施安蒂葡萄酒协会主席乔瓦尼-布西(Giovanni Busi)表示道,“我们与中国的关系源远流长,中国是我们出口的战略市场。”

布西主席表示:“近年来,我们在国外,特别是在中国市场,在产品推广方面投入了很多,无论是在销售方面还是在新媒体领域,颇有成效,我希望通过这种投入与中国市场的这种关系变得更加牢固。作为施安蒂葡萄酒协会,在经历了2020年的疫情冲击后,能够依靠像中国这样一个重要的合作伙伴重新开始,对此我们信心十足”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD