Loading… 高端净水势头强劲,安吉尔“百城大战”众星助阵盛况空前_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

高端净水势头强劲,安吉尔“百城大战”众星助阵盛况空前

2021-03-18 17:51 TOM   

近日,国内家电行业第三方权威机构中怡康时代发布线下销售数据,监测数据显示,安吉尔A7 lite大水量净水器延续以往强势表现,连续三周夺得4500+价格段净水器单品销量冠军。据悉,安吉尔A7大水量净水器系列目前累计销量已突破15万台,牢牢占据国内高端净水市场第一的位置。

 高端净水势头强劲,安吉尔“百城大战”众星助阵盛况空前

安吉尔A7大水量净水器系列的热卖,反映了如今人们对健康净饮水生活已经有了更高品质的需求。为了让广大消费者近距离体验高端净水魅力,安吉尔于近期在全国启动“百城大战”活动,演员马景涛、何家劲,歌手袁成杰、慕容晓晓、刘思涵等数十位明星大咖陆续空降全国近百座城市,为安吉尔黑科技倾情助阵。

探究安吉尔热销背后的原因,除了其一贯坚持的高品质以外,与其近年来发力技术端、重点投入净水科研也有着很大关系。安吉尔凭借出色的产品表现和突破创新的净水黑科技,让家用净水器成功“出圈”引发互联网热议,收获了罗永浩、Zealer、果壳、ifanr等众多科技大咖与媒体的肯定。

 高端净水势头强劲,安吉尔“百城大战”众星助阵盛况空前

(安吉尔A7 lite大水量净水器)

A7大水量净水器系列产品搭载了安吉尔耗时3年、投资1.5亿研发的长效反渗透滤芯2.0,一举打破国外品牌对膜技术的垄断,在多项性能上均超越反渗透膜鼻祖品牌“陶氏”,并将滤芯使用寿命提升至5年且净水效果不衰减。此外,安吉尔还将运用于载人航天领域的纳米晶须抑菌材料应用在产品中,成功破解活性炭滤芯滋生细菌难题,物理抑菌方式更加安全可靠,抑菌率高达99.99%,有效防御二次污染。净水黑科技的加持受到了众多消费者青睐,也使安吉尔在高端市场持续热卖,单品销量一骑绝尘领跑行业。

 高端净水势头强劲,安吉尔“百城大战”众星助阵盛况空前

(安吉尔独创长效反渗透滤芯2.0)

除了核心技术的自主研发,安吉尔在用户需求上也进行了深入研究。针对市面上普遍存在的净水器出水量小、净化速度慢等一系列问题,安吉尔采用独创ACF复合滤芯为用户提供不亚于自来水流速的超大净水量,让消费者畅快使用净水,在清洗蔬菜、烹饪食物时每一滴用水都能快速净化,为饮水与用水带来全面安全保护。

十足的科技感加上出色的体验感让安吉尔净水器不仅深受消费者喜爱,还在明星圈里掀起风潮。安吉尔A7大水量净水器系列曾获得著名主持人杨澜、财经作家吴晓波等名人大咖的体验推荐,成为炙手可热的品质家居时尚单品,还成功打动巩俐担任其全球品牌代言人,携手安吉尔共同推广高端净饮水生活方式。

 高端净水势头强劲,安吉尔“百城大战”众星助阵盛况空前

(安吉尔全球品牌代言人 国际影后巩俐)

此外,安吉尔A7大水量净水器系列最新产品——A7 Pro航天版大水量净水器也已震撼上市,消费者可前往当地安吉尔门店打卡净水黑科技,体验新品所带来的更优秀、更强劲的航天品质净水。与此同时,安吉尔“百城大战”活动目前也在全国各地如火如荼进行当中,消费者还能与喜欢的明星面对面,享受安吉尔诚意送上的超多超值惊喜福利。

 高端净水势头强劲,安吉尔“百城大战”众星助阵盛况空前

(安吉尔新品A7 Pro航天版大水量净水器)

高端品质的坚守和尖端科技的突破,成就了安吉尔如今现象级的市场热销盛况。专注净水33年来,安吉尔以品质起家,以创新为先,始终致力于为全球消费者提供高品质净饮水服务,迄今已畅销全球65个国家,赢得2亿用户选择。未来,安吉尔也将继续在前沿技术领域不断探索,努力推进净水技术的发展和应用,促进行业共同进步,为更多消费者打造安全、健康、时尚的净饮水生活方式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告