Loading… 真正抗蓝光,三草两木抗蓝光粉底液获1033人实测认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

真正抗蓝光,三草两木抗蓝光粉底液获1033人实测认可

2021-03-18 18:13 TOM   

现代人除了防紫外线,也要防蓝光,日夜滑手机、睡前追剧平板不离身,根据统计每天每人每天至少花费9小时使用3C产品,这都是加速肌肤老化的原因。刷屏1周=暴晒30分钟!蓝光是比紫外线波长更长的可见光,与紫外线相比,具有更强的穿透力,它能够穿透表皮直达真皮层,使皮肤真皮层成纤维细胞损伤,细胞外基质减少,从而导致皮肤过早老化。

为此,三草两木携手德国德之馨实验室联合推出国内首家抗蓝光粉底液,被时尚cosmo评为2020年必买粉底,深受广大消费者的喜爱,成为最值得入手的国货彩妆之一。2020年11月,三草两木还特别发起了#千人持妆,对抗蓝光#实测,面向全国23个省份657个城市征集到了1000名消费者与33名实验室受试者共计1033人,加入了为期28天的实测挑战。

真正抗蓝光,三草两木抗蓝光粉底液获1033人实测认可

千人持妆 真实见证抗蓝光效果

2020年11月,1000位消费者与33位实验室受试者一道,共同接受了为期28天的“千人持妆,对抗蓝光”挑战。在截然不同的条件下,展开粉底液实测,真实呈现持妆养肤抗蓝光表现。

1033名实测挑战者,年龄、肤质、生活环境各不相同,在使用了三草两木抗蓝光粉底液之后,都取得明显的改变。1000名消费者分别从“持妆”、“遮瑕”、“妆效”、“抗蓝光养肤”4大角度自测粉底液使用感受。33位实验室受试者接受对照试验,探寻一款底妆带来的肌肤改变,通过“光泽度”、“水润度”、“屏障强韧度”、“持妆力”4大维度,用数据记录养肤实绩。对照试验数据由权威第三方机构上海馨盾检测技术有限公司进行客观真实检测,真实反馈了受试者的肌肤变化。

NO.012受试者,年龄26岁,混合型肌肤。持续使用28天之后,皮肤亮度提升了5%。

NO.019受试者,年龄36岁,干性肌肤。持续使用28天之后,水合值提升11%,肌肤保湿力显著提高。

NO.027受试者,年龄38岁,油性肌肤。持续使用28天之后,肌肤微生态得到有效平衡,屏障强韧度提升了7.6%。

NO.030受试者,年龄21岁,油性肌肤。在上妆4小时后眼周服帖,上妆8小时候仅鼻翼轻微泛油,上妆12小时妆容越夜越美丽。

三草两木抗蓝光粉底液通过了33名受试者的共同认可,同时也获得了1000名消费者的口碑实证。除了抗蓝光效果之外,消费者实测表示,三草两木抗蓝光粉底液防水防汗防高温,奶霜质地服帖易推开,上妆后妆容清透,自然遮瑕连毛孔都可以完美遮盖。

真正抗蓝光,三草两木抗蓝光粉底液获1033人实测认可

上妆即养肤 三草两木抗蓝光粉底液的秘诀

三草两木抗蓝光粉底液添加了全能护肤成分烟酰胺,含量达3%,高于行业浓度均值。烟酰胺具有养肤提亮的功效,可以让持妆者一整天不暗沉。与此同时,这款养肤粉底液最大的亮点则是三草两木采用全新抗蓝光配方,在粉底液中加入德之馨专利成分玉肌灵,可以抵御82%的蓝光伤害。作为三草两木全球实验室战略首款彩妆产品,集养肤精华与无暇粉底一身,显著抗氧化,满足妆感的同时兼具养护功效,用“1+1>2”的惊喜实力满足现代消费者的肌肤需求。

真正抗蓝光,三草两木抗蓝光粉底液获1033人实测认可

玉肌灵-肌肽到底是什么?它是皮肤的天然防护成分。一方面玉肌灵-肌肽是一种强抗衰老的活性物,保护和增加胶原蛋白的生成;另一方面,面对环境伤害能够形成保护层,抗氧化、抗污染,保护皮肤免受UV、红外,以及可见光带来的伤害

上妆就是在护肤,卸妆后肌肤同样好状态。不仅将粉底液的遮瑕性与精华的养肤性完美融合,更兼具修颜、提亮肤色、抗光害、保湿、舒缓、持久六大优点。亮肤还养肤,多种安全有效的精华成分加持,上妆同时就是在护肤,有效抑制暗沉提亮肤色,使卸妆后肌肤也能元气满满。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告