Loading… 北京国昊法律咨询事务所战略发布会在北京举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北京国昊法律咨询事务所战略发布会在北京举行

2021-03-30 10:13 TOM   

近日,北京国昊法律咨询事务所在北京举行企业经营战略发布会,未来几年,将以“十四五”时期经济社会高质量发展为切入点,全面地向社会高端客户提供高品质服务,实现建设领域咨询,全产业链经营以多元化发展战略部署,更好地服务保障建筑行业的“六稳”“六保”工作的有序进行。

北京国昊法律咨询事务所战略发布会在北京举行

北京国昊法律咨询事务所创立于2007年,旗下拥有超过20年经验的法律顾问团队,通过突破传统壁垒、开拓创新经营模式,形成了覆盖建设咨询领域全过程的全产业链、多元化经营的法律咨询服务格局。打造了集建设工程专业技术、投融资管理、资产管理、规划设计管理、BIM技术应用、知识产权等领域于一体的综合性咨询服务体系,通过提供优质的技术和法律咨询服务,帮助客户有效解决和防止工程建设及房地产市场法律纠纷及解决重大技术问题,保护建设相关主体的合法权益,避免法律风险,促进有形建筑市场向有序化、法治化的轨道发展持续作出积极有益的探索与实践。

北京国昊法律咨询事务所战略发布会在北京举行

北京国昊法律咨询事务所旗下品牌“华政英昊”,致力于以卓越的品质和专业素养为国内外高端客户提供建设工程、房地产业及城市建筑专业技术与相关法律紧密结合融为一体的专业化、复合型的高水平、高品质咨询服务的法律咨询品牌,以团队成员多年累积的智慧、经验和资源,优质、高效地完成客户委托的建筑法律服务事项,并凭借卓越的专业优势为各大企业和个人工程建设,提供了大量针对性全方位的风险防范体系和差异化的争端解决方案。秉持“法行天下,共建和谐大厦”的品牌理念,通过优质的服务最大限度保证客户的各项权益。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD