Loading… 颐莲护肤攻略,拯救你的“换季脸”!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

颐莲护肤攻略,拯救你的“换季脸”!

2021-03-19 11:46 TOM   

阳春三月,春光璀璨,绿柳新芽。一年之计在于春,爱美的你是否已经准备好春天的护肤计划了呢?

专研玻尿酸护肤38年,颐莲用丰富的经验告诉你,想要获得白皙动人的健康肌肤就要从现在开始春天里的呵护。

颐莲护肤攻略,拯救你的“换季脸”!

春季护肤大作战,用颐莲拯救你的“换季脸”

时间款步走进3月,大地回暖,又迎来了春暖花开的季节。想象一下,穿着轻便的春装,带上美食和重要的人,在阳光温暖的大自然中踏青,再拍几组美美的照片,这绝对算得上不负春光了。但是…等等,万事俱备,你的肌肤准备好了吗?

「最近鼻头起皮了,还干痒,是不是太缺水了啊?」

「难道是春节在家吃太好了吗,最近疯狂冒痘痘,发愁」

「敏感肌一到春天真的是毁容现场,好难过啊!!」

……

春日气温逐渐升高,皮脂腺和汗腺分泌逐渐旺盛。此时,空气中飘散的花粉、灰尘和细菌也随着阵阵春风到处飘扬。这些都会给皮肤带来伤害,容易阻塞毛孔导致痘痘的爆发,甚至引起皮肤过敏。因此,春季对皮肤的护理至关重要,不仅要加强皮肤的清洁,更应该注重保湿,并选择适合春季使用的护肤产品。

经历过38年现代美肤科技的打磨,再加上多年的市场考验,专研玻尿酸38年的颐莲,能有效缓解敏感、痘痘、干燥等各种春季肌肤问题。主打玻尿酸成分的颐莲品牌,一直以药企标准做生产和品控。依托山东福瑞达集团的药企背景,颐莲对品质、功效、安全性都以高水准进行把控,相比大众药妆会更加专业化。

所以,把“换季脸”交给颐莲,一定是这个春天里小仙女们做的最正确的决定。

补充玻尿酸,当然选颐莲

春天是最宜人的季节,温暖适度的气候虽然能滋润人们的生活,但我们平时细心呵护的肌肤偏偏就会在春季展现出其傲娇的一面。

熟悉护肤的小仙女们都知道,补水保湿是肌肤护理的基础环节,也是最重要的环节。肌肤只有喝饱了水,才能有效吸收其他养分,呈现出良好的状态。所以,春季护肤过程中,保湿依然是头等大事。

众所周知,有着“保湿黄金”之称的玻尿酸可以说是美容界的秘密武器,在人体中有且只有15g的玻尿酸是肌肤保持青春的终极密码。随着时间的流逝,人体中的玻尿酸会逐渐流失,随之而来的结果就是衰老的不期而至。因此,保养肌肤的过程也是与玻尿酸为伍的过程。

当下人们所熟悉的玻尿酸不仅具有强大的保湿效果,其抗衰老的功效也是众多消费者能亲身体验到的。春季护肤,绕不开补水保湿,当然也不能忽略抗衰老。此时,专研玻尿酸38年的颐莲就成了首选品牌。

颐莲护肤攻略,拯救你的“换季脸”!

图丨颐莲X荣宝斋《簪花仕女图》联名 玻尿酸水乳套装

颐莲现阶段热销的玻尿酸水乳套装,用男友般的“修护力”,帮助春日肌肤改善泛红不适,升级肌肤的防护墙。产品中含有的专利硅烷化玻尿酸是钻石级别的玻尿酸,能促进胶原蛋白的生成,从而修护角质与皮肤屏障。与此同时,产品中包含的专利修护因子——水解大豆蛋白能延缓肌肤老化,增强肌肤自身的修护力。而专利抑敏成分——红没药醇和姜根提取物能从不同层架舒缓皮肤,加强即时舒缓力。

补充玻尿酸,当然选颐莲。这句被万千消费者所熟悉的标语,道出了颐莲在玻尿酸护肤领域的话语权,也清晰地展现了颐莲在肌肤护理层面能发挥的强大功效。春色宜人的季节,是时候用颐莲给肌肤也来一场如春日般温暖舒适的体验啦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告