Loading… 解锁零食新选择 好丽友派香蕉牛奶味新品来袭_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

解锁零食新选择 好丽友派香蕉牛奶味新品来袭

2021-03-19 14:07 TOM   

根据人均GDP水平划分,目前我国整体处在“第三消费时代”,用户消费呈现个性化、多元化的特征,Z世代成为消费主力,不断增加对于新产品、新口味的需求,引起食品制造企业的“口味革命”,引领一股新的消费浪潮。近日,知名休闲食品厂商好丽友旗下经典“派家族”再添新成员,好丽友派香蕉牛奶味新品上市,解锁零食新选择。

解锁零食新选择 好丽友派香蕉牛奶味新品来袭

香蕉作为一种好吃又不贵的水果,以极佳的口感和风味,征服了人类的味蕾,从古至今在不同地方有很多独特的昵称。在古印度和波斯民间,金色的香蕉果实被认为是“上苍赐予人类的保健佳果”;在欧洲,由于香蕉富含泛酸,能够令人产生愉悦感,因此欧洲人把香蕉叫作“快乐果”;佛教传说中,释迦牟尼由于吃了香蕉而获得了智慧,所以香蕉也被誉为“智慧之果”。另外香蕉含有多种微量元素和维生素,如今也成为健身党钟爱的水果之一。

全新口味的好丽友派香蕉牛奶味特别添加5.6%的真实香蕉果酱,香蕉+牛奶的经典CP组合,“蕉”香四溢、奶味十足。外在的包装设计也很“吸睛”抢眼,香蕉图案搭配墨绿色的格子纹,为消费者营造“第一眼”的惊艳,传递出一股浓浓的青春气息。撕开包装,绵软蛋糕与Q弹夹心在口腔中交融碰撞,香蕉的香气蔓延开来,细细品味还有牛奶的余味,甜而不腻,十分美味。

对于Z世代消费群体而言,“零食社交”已成为一种潮流趋势。本次好丽友推出的香蕉牛奶口味新品,填补了同类型同口味产品的市场空白,以“舌尖”为桥梁,带领消费者重温零食届的经典。无论是精致早餐、惬意下午茶还是外出郊游野餐,随时随地与朋友分享。

持续创新是好丽友派赢得消费者青睐的核心DNA,也是引领行业发展的关键。1995年,好丽友把派类产品正式介绍给中国消费者,由此也开创了中国的派品类。多年来,为满足年轻消费者快速多变的需求,好丽友创新求变,在经典巧克力口味的基础上,陆续推出抹茶、轻雪草莓等口味以及糯好丽友派等多款产品,让消费者成为零食“尝鲜派”。

好丽友不断用新品和消费者“蕉”个朋友的同时,还联动电竞、游戏、电影等不同领域的知名IP,以花式营销的方式为消费者带来各种惊喜,并通过打造线下快闪店,赋能消费者场景化、沉浸式体验。产品创新与花式营销齐头并进,也让好丽友在众多零食品牌中脱颖而出,俘获大批年轻消费者的芳心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告