Loading… 智利樱桃百万大奖落幕,超级大奖获得者喜提特斯拉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

智利樱桃百万大奖落幕,超级大奖获得者喜提特斯拉

2021-03-08 12:13 TOM   

北半球的春天已经来临,大地回暖时,智利樱桃委员会春节期间开启的“智利樱桃百万大奖”抽奖活动也落下帷幕,所有获奖者也已经由新浪微博官方抽奖平台抽取,众多获奖者纷纷在微博晒出获奖通知和奖品,并感谢智利樱桃带来的开心红运,其中大家最关心的是谁成为了超级大奖特斯拉的获得者。

3月2日,“智利樱桃百万大奖-特别大奖颁发仪式”在上海金石广场成功举办,智利水果出口商协会(ASOEX)代表出席,在多家媒体的见证下,将这份特别大奖特斯拉(3年使用权)交付给幸运得奖者,并对获奖者及亲属表示衷心的祝贺。

智利樱桃百万大奖落幕,超级大奖获得者喜提特斯拉

激动人心的颁奖时刻,获奖者喜提特斯拉

颁奖现场吸引着路过的朋友驻足观看。在众人的见证下,智利樱桃百万大奖最令人瞩目的超级大奖,特斯拉的获得者终于揭晓。这位幸运儿是一位正在欧洲留学的张小姐,因无法亲临现场所以请在上海的舅舅李先生代领。李先生在大家的祝贺与掌声中,走上台替外甥女领奖,他在替海外亲人感到开心的同时,也表示自己非常喜爱吃智利樱桃,每个冬天家里都会买智利樱桃当作日常水果或者招待客人,可以和客人在聊天中分享智利樱桃的美味。

智利樱桃百万大奖落幕,超级大奖获得者喜提特斯拉

在现场,张小姐通过视频连线对在场的朋友致以热情的问候,并且发表了感谢致辞。分享其作为一个车厘子爱好者与智利樱桃的故事:由于她春节不在国内,爱吃樱桃的张小姐特意购买了红润脆爽的智利樱桃,送给同样爱吃智利樱桃的舅舅一家,当作新春祝福礼,在表达心意的同时,没想到还意外收获了一份如此惊喜的大礼。

张小姐现场还用一口流利的西班牙语做了发言,以此感谢智利这个西班牙语国家,给自己中特别大奖的机会,这给了在场的嘉宾一个意外的惊喜,再次赢得现场嘉宾的鼓掌。智利水果出口商协会(ASOEX)中国区市场经理肖峰寅先生以及中国市场协调员黄思妍女士共同为获奖者颁发奖品,并表示祝贺。祝福获奖者张小姐在他乡万事顺意,健康快乐,早日归国与家人相聚。

智利樱桃百万大奖落幕,超级大奖获得者喜提特斯拉

守护健康每一刻,智利樱桃与中国消费者下一季再会

红色对中国人而言象征着吉祥好运,因此好看吉祥的外形加上营养美味的口感,让智利樱桃,在中国大受欢迎,尤其春节期间。如今,中国是智利樱桃最大的出口市场。智利樱桃能赢得越来越多的消费者喜爱,除了凭借自身卓越的品质,同时还包括背后强大的营销团队。智利水果出口商协会智利樱桃委员会相较往年,开展了更多的推广宣传,拓宽了更多新的合作渠道,以“守护健康每一刻”为主题,进行系列营销工作,助力智利樱桃成为越来越多中国消费者的日常营养美味。智利樱桃在2020-2021产季,创造了全新的出口纪录,生产出口量为316184吨,较去年增长38.3%。

至此,“智利樱桃百万大奖迎新年”活动已经圆满结束。守护健康每一刻的智利樱桃,凭借其值得信赖的品质和红润鲜爽的视觉口感,丰富了越来越多中国健康家庭的餐桌。在春节期间给大家带来的多维营养守护健康每一刻的同时,丰富多元的活动,也让中国的春节红上加红,不断收获更多消费者的喜爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告