Loading… 一加9苏宁首发,次年换一加10旧机可抵90%购机款_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一加9苏宁首发,次年换一加10旧机可抵90%购机款

2021-03-19 18:01 TOM   

和哈苏的合作,让一加9系列手机备受关注。3月15日,一加手机宣布,即将发布的一加 9 系列产品将享受2年官方质保服务。3月18日,苏宁易购发布消息称,全场景支持一加新品手机销售,同步将为其制定以旧换新专属服务。

除了最高4000元的以旧换新补贴外,苏宁易购还推出了9折保值焕新服务。这意味着,但凡享受该服务的用户,在2022年由一加9换新一加10时,旧机将能以购机款项中折抵旧机发票实付金额的90%直接抵扣。例如,如果2021年一加9对外售价为5000元,确认享有9折保值焕新资格的用户,将在2022年兑换一加10时,直接抵扣4500元。

一加9苏宁首发,次年换一加10旧机可抵90%购机款

事实上,从目前曝光的一加9系列以旧换新补贴政策来看,苏宁易购整体的补贴力度都高于市场价。同时,老用户将拥有额外补贴,名副其实“不杀熟”。

目前,苏宁易购双线已同步开启新品预约。据了解,即将上市的一加9手机,将在苏宁易购线上平台和全国60个核心城市的440家苏宁易购门店同步首发,背靠门店仓,这60城将实现新机一小时达。在县镇市场,一加9手机首批发售将覆盖200多家零售云店,为小镇青年提供购机便利。

一加9苏宁首发,次年换一加10旧机可抵90%购机款

苏宁易购门店Pop-up快闪区域效果图曝光

据官方消息,一加9系列手机线上将在3月24日开启预售,3月30日正式开售。在线下市场,3月27日上午11点30分,一加Pop-up快闪店将率先开业,9系列手机正式开卖。这意味着,预约快闪店体验成功的用户,将成为首批拿到一加新机的幸运者。

其中,Pop-up旗舰场将落地上海苏宁易购五角场店和南京苏宁易购新街口店。届时,集哈苏主题展互动、影像故事、产品体验于一体,超250平的快闪店将揭开面纱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告