Loading… 睡觉也能持续养肤 安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜重磅上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

睡觉也能持续养肤 安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜重磅上市

2021-03-08 15:42 TOM   

说到益生菌,相信大家都不会陌生,益生菌对身体健康的功效也被大众所认可。但是,你知道吗?益生菌对肌肤的健康也起着至关重要的作用哦!作为人体最大的器官,肌肤容纳了约1,000种细菌、酵母菌和真菌,这些皮肤菌群虽肉眼不可见,但它们却保护着皮肤免受过敏原、自由基、光老化和污染物的侵害,共同组成了肌肤表层微生态,而当肌肤微生态平衡被破坏,就会导致痤疮、泛红和提早衰老等问题。科学验证绿色美颜之道品牌安媞珀Antipodes推出革命性护肤产品--Culture益生菌夜间修复凝霜,选用了创新性的Kalibiome AGE益生菌成分,融合新西兰大自然的纯净成分和有益细菌的力量,促进肌肤健康,唤醒最清新、最健康的面貌。

睡觉也能持续养肤 安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜重磅上市

安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜所使用的Kalibiome AGE益生菌,是一种高性能的非活菌,取自人类皮肤细胞,再经过特殊发酵双重工艺,使其成为一种浓缩并且稳定的护肤成分,科学证明它能在表皮层形成天然的屏障,让“好菌”帮助平衡修护皮肤上的“坏菌”。体外测试证明这一成分能刺激1型胶原蛋白生成;刺激细胞中自然产生透明质酸,使肌肤更加饱满丰盈有弹性;还能保护细胞免受氧化应激,减少由痘痘以及其他肌肤问题引起的炎症和红肿。长期使用Culture益生菌夜间修复凝霜,有助于改善细胞外基质,减少干燥粗糙,并为肌肤补充水分,让肌肤柔嫩亮泽。

安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜一经推出,就通过了英国权威素食主义协会 (VegSoc) 的独立评估,获得了纯素主义认证,是真正安全有效的纯净美肤产品。目前,Culture益生菌夜间修复凝霜已经登陆中国市场!2021年3月5日,天猫国际ANTIPODES海外旗舰店中国独家首发!3月5日-3月8日女神节活动期间,60ML装Culture益生菌夜间修复凝霜会员专享尝鲜价仅售288元!护肤女神可享受1000积分+199元兑换,期间下单享受双倍积分,会员下单更可领取30元新品专属券!

睡觉也能持续养肤 安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜重磅上市

益菌养颜时代到了,快来开启夜间护肤新体验!如果你也有痘痘反复、皮炎湿疹、肌肤敏感、缺水暗沉、提前衰老等肌肤问题,一定要试一试安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜,用“好菌”平衡修护肌肤表层的“坏菌”,平衡强健肌肤天然屏障,唤醒沉静、清澈、水润美肌!从黄昏到黎明,让安媞珀Culture益生菌夜间修复凝霜成为你每日睡眠时刻肌肤修护焕新的奥秘!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告