Loading… “桃李新苗·舞庆百年”2021桃李新苗少儿舞蹈展演_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“桃李新苗·舞庆百年”2021桃李新苗少儿舞蹈展演

2021-03-19 19:09 TOM   

各省、自治区、直辖市、计划单列市幼儿园、中小学、少年宫及民办少儿舞蹈学校或艺术学校:

由文化和旅游部人才中心主办,由桃李新苗少儿舞蹈展演组委会、北京拾指文化科技有限公司承办的“桃李新苗”少儿舞蹈展演活动,汇聚全国舞蹈专家之力、孕育少儿舞蹈艺术人才、搭建少儿舞蹈展演高端平台,努力成为面向全国少年儿童的艺术交流盛会,落实素质教育舞蹈美育的艺术实践平台;以提高学生审美和人文素养为目标,弘扬中华美育精神,以美育人、以美化人、以美培元。

“桃李新苗·舞庆百年”2021桃李新苗少儿舞蹈展演

此次“桃李新苗”少儿舞蹈展演汇集了业内诸多著名的舞蹈艺术家及舞蹈教育家,由他们组成了专业、权威的评审团。参演演员将在评审团专家的关注和亲切指导下,在“桃李新苗”的舞台上荣光绽放!此次邀请的专家评审有:王小燕,中国舞蹈家协会顾问、吉林省舞蹈家协会主席;王舸,中国舞蹈家协会副主席、国家一级编导;张玉照,国家一级演员、中国舞蹈家协会原副主席、上海市舞蹈家协会副主席;曹尔瑞,著名少儿舞蹈教育家、编导,第六、七届央视舞蹈大赛评委;蔡茵,国家一级编导、中国舞协少儿舞蹈委员会委员;古丽米娜 ,《中国好舞蹈》冠军、中央民族大学舞蹈学院青年舞蹈家;韩瑾,中国艺术职业教育学会舞蹈专委会副主任、全国职业教育委员会舞蹈委员会副主任;胡玉婷,第九届中国舞蹈“荷花奖”获奖者、北京舞蹈学院青年舞蹈家;李响,青年舞蹈家、“舞蹈风暴”第一季亚军;陆燕卿,中国舞协少儿舞蹈委员会副秘书长、中国儿童歌舞学会常务理事;武巍峰,国家一级演员、编导,首都师范大学舞蹈系教授;王敏,中国舞蹈家协会理事、中国舞协少儿舞蹈委员会副秘书长;杨敏,中央民族大学舞蹈学院副院长、教授,全国中小学舞蹈教育专委会副主任;杨越,北京舞蹈学院芭蕾舞系教授、教研室主任,文旅部舞蹈专业高级职称评审委员会委员;张荪,京师范大学艺术与传媒学院舞蹈系主任、第六届全国舞蹈比赛一等奖获得者。

“桃李新苗·舞庆百年”2021桃李新苗少儿舞蹈展演

为了使参加展演的演员更好地感受到现场艺术氛围,更好地展现自身的艺术造诣,此次组织方邀请了具有丰富的舞蹈演出举办经验的专业团队以及高端的场馆和先进的配套舞美设施,提供更细致、更周全的配套服务,最大限度地保证了展演活动的专业性。让参演人员够感受到一流的演出氛围,获得闪耀夺目的舞台体验。

本次展演以幼儿园、中小学、少年宫及民办少儿舞蹈学校学生为主,最小参演年龄为4岁(儿童组),最大参演年龄为14岁(青少年组),中国舞、芭蕾舞、国际标准舞、街舞、流行等舞蹈形式均可报名。

2021“桃李新苗”少儿舞蹈展演,拟定于2021年8月在京举办。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告