Loading… 一键超频 热潮来袭丨能率A10燃气热水器惊艳上市_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一键超频 热潮来袭丨能率A10燃气热水器惊艳上市

2021-03-08 15:55 TOM   

作为全球燃热领跑者,日本能率已有70年的品牌历史。自1951年成立以来,能率深耕燃热行业,专注产品的研发与生产,不仅广受国内外消费者的喜爱,还引领整个行业积极向上发展,为无数家庭提供舒适生活热水方案。

今年,能率推出的“家庭热水管家系列”燃气热水器A10系列,即将于3月5日正式开售,其主打“一键超频,四季恒温”的产品特点将进一步实现能率“将温水生活的幸福传遍全球”的品牌理想,满足用户轻松操控、舒适恒温的家庭热水需求。

一键超频,超强恒温智控舒适洗

A10主打三大核心技术:特色火箭超频技术,只需轻轻一按,立即提升热负荷,满足家庭多点用水的需求;水量伺服器根据家庭用水量变化、进水口温度等情况,智能调控出水量;恒温智控PLUS系统配备的高灵敏传感器实时监控进出水口的水温状态,并将水温信号快速传递至CPU智能控制中心,由高性能CPU统筹控制。

火箭超频、水量伺服器、恒温智控PLUS三大版块通过智能链接、紧密配合,实现了对燃气热水器整体运行的精控调节,无论是遇到四季进水口温差变化、多点用水还是大量热水洗涤时,都能提供充足的热水量,并将持续使用中热水温差控制在皮肤感受不到的范围内,让用户享受“0”温差感的超强恒温热水体验。

内在升级,功能技术硬件全领先

A10在原有基础上搭载了更多火排,强大火力让热水器的控温更加细腻、热水产出速度更快,热效直线提升,节能效果立竿见影。核心部件热交换器采用无氧铜材质,导热性、耐腐性都十分优秀,比不锈钢更适合含氯的用水环境;延展性高,能应对经常性的冷热水交替冲击,兼顾高效与耐用。而其采用的用全新无盘管结构,也能有效规避腐蚀和漏水隐患,使用寿命更为耐久。

灵活调控,广阔温域满足家庭每一面

家庭生活中热水使用范围相当广阔,洗涤洒扫、洗衣做饭、洗漱沐浴等都离不开热水。A10配有进阶版的广阔温域,水温调控范围扩大至30℃-65℃,35档调控一度一调,全方位足以满足家庭日常用热水需求。

综合来看,能率A10燃气热水器的上市必将在家庭综合用水方面为粉丝用户带来更加智能、便捷、舒适的使用体验,同时也让燃气热水器的一键超频、恒温智控等技术攀上了新高点。在未来,能率将在燃气热水器领域掀起新的浪潮,为全球用户提供更舒适的家庭生活享受。

新品首发,巨额优惠大回馈

能率“家庭热水管家系列”A10燃气热水器,已于3月5日登陆各大电商平台官方旗舰店正式开售,限时新品首发价、超多品牌赠品、12期免息等优惠让利活动,让你轻松拥有更智能、更高效的家庭热水管家。现在前往各大电商平台搜索“能率A10”,了解更多详情,立享全部优惠! 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告